荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 16:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 正月十五哦~祝大家元宵节快乐!

Post by Siiivia;2041338

祝福哦!幸福是自己的-----自己开心就好了!

谢谢~
Starry  海贼王  2007-3-4 16:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

悄悄问一下:大蛋糕最后吃掉没?  
Starry  海贼王  2007-3-4 16:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚问完,就看见下面蹲了”啊呜一口“。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 16:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2041350
悄悄问一下:大蛋糕最后吃掉没?

吃光光拉~不过我们就吃到了一点点~其实在切了之后,我们是在众目睽睽之下给彼此喂了第一口~

啥时候见面喝茶我给你看整本的婚礼跟拍!还有录像,嘿嘿~
Starry  海贼王  2007-3-4 16:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2041364
吃光光拉~不过我们就吃到了一点点~其实在切了之后,我们是在众目睽睽之下给彼此喂了第一口~

啥时候见面喝茶我给你看整本的婚礼跟拍!还有录像,嘿嘿~

好好好!!!!
prima  中级海盗  2007-3-4 17:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主妹妹是天津的??????这两天办的酒席???在哪办的?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 17:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by prima;2041460
楼主妹妹是天津的??????这两天办的酒席???在哪办的?

是的.1月底办的.在和平宾馆~
why-tea  高级海盗  2007-3-4 19:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看lz幸福的~! ; ) 刚好让我回忆一下当年在国内办的时候,呵呵,我觉得自己那天就跟演了场戏一样,不过当主持人说到感谢父母的话时,我的眼泪真的就止不住的流下来了.

嫁到这里的姐妹们都会有和我一样的感触吧,对父母的那份歉意
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 19:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2041670
看lz幸福的~! ; ) 刚好让我回忆一下当年在国内办的时候,呵呵,我觉得自己那天就跟演了场戏一样,不过当主持人说到感谢父母的话时,我的眼泪真的就止不住的流下来了.

我们现在总是梦想着有一天能回去和我父母一起住呢! 不知道是不是可以实现!就算不能,以后等我父母退休了也希望他们每年可以过来和我们住几个月!
-花花-  中级海盗  2007-3-4 19:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2041670

说到我心里的痛处了。当年我妈和我爸谈恋爱的时候,我妈就明确地跟我爸说,”要娶我可以,我妈一定要跟在我身边“。那时候兴婆婆跟儿子媳妇住,而不是丈母娘。我爸考虑到我妈的难处(她是独生子女,而我爸父母在老家过得也不错),就同意了。

想想我真不如我妈,我对不起她,让她一大把年纪了还一个人孤零零地住在M国。