荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
-花花-  中级海盗  2007-3-4 19:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 正月十五哦~祝大家元宵节快乐!

元宵节之后还有中秋节。我最恨中秋节了。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-4 19:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2041200
按照承诺发点婚礼的照片,看到的就算捡到,没看到的就算拉~反正我是履行承诺的好孩子~

那些不喜欢祝福别人的,请闭嘴!

MM的婚纱我好喜欢!!!!

新郎很斯文帅气!!!!
新娘新郎的幸福笑容好灿烂!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 20:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2041765
MM的婚纱我好喜欢!!!!

新郎很斯文帅气!!!!
新娘新郎的幸福笑容好灿烂!!!

姐姐又夸我们拉?!难道以前发的婚纱照没有看到么?吼吼~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-4 20:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

春节刚过,给大家拜个早年!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-4 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2041780
姐姐又夸我们拉?!难道以前发的婚纱照没有看到么?吼吼~

我当时在国内过春节, 粗略的看了一下, 今天仔细一看,我真的很喜欢你那婚纱,特别是前面那些红白相间的装饰....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2041793
我当时在国内过春节, 粗略的看了一下, 今天仔细一看,我真的很喜欢你那婚纱,特别是前面那些红白相间的装饰....

谢谢JJ,我还说如果没有看到我就去给你挖那个沉到海里的贴呢~嘿嘿~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-4 20:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2041806
谢谢JJ,我还说如果没有看到我就去给你挖那个沉到海里的贴呢~嘿嘿~

我当时看到了,不过忘记了有没有冒泡...

在这里给MM道歉....

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 20:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2041808
我当时看到了,不过忘记了有没有冒泡...

在这里给MM道歉....

不用道歉啊.....我是说姐姐没看到的话我就给姐姐挖出来看看,毕竟当初看了姐姐那么多的PP嘛~姐姐还给过我们红包的呢,我记得!
兰花的世界  四海霸王  2007-3-5 20:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2041337
我也没有时间回去,都是在MSN上和他们交流的,只要在婚礼之前的一,两个星期回去试下衣服,不合适的地方改改,就可以的,其实我的衣服都没有改,很合适的!

姐姐如果要,我可以把那个和我联络的代理的MSN告诉你的~

好啊,谢谢妹妹,PM我啦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-5 21:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2043754
好啊,谢谢妹妹,PM我啦!

发拉~