荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
合家团圆哦~

精彩评论72

LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-4 12:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 正月十五哦~祝大家元宵节快乐!

谢谢MM祝福.记得打个电话回家里给老爸老妈.

我以为是昨天, 昨天下午提早打了....
natalie919vk  海贼王  2007-3-4 12:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸亏媛媛诱惑我买了汤圆。在国外都不知道节日。
LuciaFF  海贼王  2007-3-4 12:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家元宵节快乐...

今天还有人跟我说 中秋快乐....呵呵
一颗尘埃  海贼王  2007-3-4 12:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2040955
大家元宵节快乐...

今天还有人跟我说 中秋快乐....呵呵

强人!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-4 12:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天包水饺

在这里没事干,就是中国传统节日一个不落的都要过。
Starry  海贼王  2007-3-4 12:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都快把这个节给忘了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 12:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都没有买到元宵!!!!

不过昨天就打电话回家拉~今天还会再打一次的~
Starry  海贼王  2007-3-4 13:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也打了,还把火车给误了
51guo  海贼王  2007-3-4 13:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

今天大清早的就有人放鞭跑~~~吵啊