荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2007-3-4 16:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 正月十五哦~祝大家元宵节快乐!

Post by way_of_us;2041276
婚纱店啊~他们有上百上千件的衣服可以选可以试,不过要等1-3个月做,而且贵的很~大概1000-3000不等~我婆婆给了足够在这里做一件婚纱的钱给我,可是我们去试衣服的时候听店员说有很多是MADE IN CHINA的,所以我就觉得超级不值得拉!我在国内做了4件,才600欧~剩下的钱就被我吞拉,吼吼~

要我看到是MAKEINCHINA 的我也不想选了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 16:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2041296
要我看到是MAKEINCHINA 的我也不想选了!

根据我的经验,如果在国内花3000RMB以上做的婚纱,绝对不比在这里花3000欧做的差~当然国内那种几百块的就比行了...而且在这里如果是像我这样自己定做一件,估计就大大大大的浪费了.......荷兰就是人工贵哦~国内想怎么做就怎么做,想做多好多复杂多特别都可以!
兰花的世界  四海霸王  2007-3-4 16:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2041298
根据我的经验,如果在国内花3000RMB以上做的婚纱,绝对不比在这里花3000欧做的差~当然国内那种几百块的就比行了...而且在这里如果是像我这样自己定做一件,估计就大大大大的浪费了.......荷兰就是人工贵哦~国内想怎么做就怎么做,想做多好多复杂多特别都可以!

可惜我回不去啊:34: .........谢谢妹妹的信息..
Starry  海贼王  2007-3-4 16:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

浪漫的婚礼

好想有个家
雅典娜  四海霸王  2007-3-4 16:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抢花球怎么还有个小男孩子,哈哈。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 16:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;2041321
抢花球怎么还有个小男孩子,哈哈。。。

那个是俺滴表外甥,十分的活跃...如果没有他伴娘就抢到了...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 16:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2041304
浪漫的婚礼

好想有个家

加油加油!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-4 16:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2041301
可惜我回不去啊:34: .........谢谢妹妹的信息..

我也没有时间回去,都是在MSN上和他们交流的,只要在婚礼之前的一,两个星期回去试下衣服,不合适的地方改改,就可以的,其实我的衣服都没有改,很合适的!

姐姐如果要,我可以把那个和我联络的代理的MSN告诉你的~
Siiivia  高级海盗  2007-3-4 16:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福哦!幸福是自己的-----自己开心就好了!
Siiivia  高级海盗  2007-3-4 16:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2041301
你啥时候办啊?别忘了叫上我-----去抢你的花球