荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蟹粉小笼包  中级海盗  2007-12-3 13:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 试试看能不能召集到另一半是中国人的中国女性

哇,这个楼建得好高啊,怎么现在才看到,赶紧来报道
为了到这里存买房钱,在老公找到工作后暂别了国内的工作,家人,朋友,来到这里,没打算移民,就想着捞一笔然后回家,国内房价高啊,怎么地也要在这里待上个三五年才付得起首付,苦啊
家庭主妇也不能浪费时间,这不,产两个宝宝再回家,也算有效率了,刚怀孕七周,一个人的时候好想家
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-12-3 13:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶来晚一步......
jojo123  海贼王  2007-12-3 15:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;2031488
我来报道啦,俺天天闲赋在家,有时候也跟他闹,无聊死了,整天想回国。本来在报社有一份不错的工作。唉。。。。。眼泪哗哗的。。。。。总觉得牺牲的太多了。

我一个朋友也是,上海的解放日报?
还是复旦新闻系毕业的
可惜去了加拿大苦的不得了
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-1-1 17:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家新年好啊~~
偶好像来的晚了点,不过better later than never嘛

来了荷兰大半年了,经历了半年家庭主妇的生活,学了几个月荷兰语,现在开始上班了。本来想申请硕士课程的,可是英语专业出身不好找“婆家”。

新年愿望是半年内拿个驾照,两年内生个娃,LG的项目顺利进行。

PS1:msn群还建不?我晓得怎么建,呵呵。建议一下取个啥名好呢?
PS2:尘埃美女是不是Eindhoven的?好像看你在那个城市版混过,呵呵。
centaurus  中级海盗  2008-1-2 17:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报个道。我和老公都在阿姆斯特丹工作,我马上要生孩子了,预产期是2月底。其实心里还是挺害怕的,但是年龄不能再等了。

至于以后可能会回国把。不知道阿。这里总是没有家的感觉。

看到这个帖子觉得很温暖哦。谢谢版主。
你的明天  海贼王  2008-1-4 02:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也算一个吧.我的QQ 59043360 MSN QIQIU1999@HOTMAIL.COM
看了这么多人的情况,我觉得我还算比较适应这里的生活了,我是出来读书的,已经有6年了,第3年的时候认识了我现在的老公.
不过人在他乡的确会觉得异常的孤单,特别朋友的圈子特别小,所以大家多聊聊,互相帮助,互相鼓励啊!!
888  高级海盗  2008-1-4 03:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我来报道一下哈,春节之后才到荷兰。我也是辞职之后去荷兰开始家庭主妇生活的,有很多担心,没想到今天能看到这个帖子,认识这么多姐妹。记得喊我玩啊

MSN是可以建群的,设置方法可以直接登陆http://group.xiaoi.com/prize.html?id=qp 群的名称姐妹们商量吧,小妹不敢私自决定呢。MSN群只要加入之后,每次聊天的内容每个群内用户都可以看到,不用次次加入。我的MSN:jane_byq@hotmail.com

个人推荐群叫“荷花”,或者彪悍点“荷兰虎妞”,呵呵,不要拍我哦。。
888  高级海盗  2008-1-4 03:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我来报道一下哈,春节之后才到荷兰。我也是辞职之后去荷兰开始家庭主妇生活的,有很多担心,没想到今天能看到这个帖子,认识这么多姐妹。记得喊我玩啊

MSN是可以建群的,设置方法可以直接登陆http://group.xiaoi.com/prize.html?id=qp 群的名称姐妹们商量吧,小妹不敢私自决定呢。MSN群只要加入之后,每次聊天的内容每个群内用户都可以看到,不用次次加入。

个人推荐群叫“荷花”,或者彪悍点“荷兰虎妞”,呵呵,不要拍我哦。。
fifi1027  海贼王  2008-1-5 00:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都来了,不光另一半是中国人,连我们的下一代都是中国人。现在在矛盾中。回中国他找不到好工作。。。在荷兰我找不到好工作。。。
只能这么想,为了下一代能快乐成长,还是荷兰的教育好。。。
wyb218  海贼王  2008-1-5 02:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为前面几个贴,最后一个回复的都是我,所以就把这个也顶上去.看着一排都是我的名字满爽的!

不好意思大家,我就水一下这个贴!

帖子的COUPLE都2008年幸福甜蜜哈!