荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晴雨  初上贼船  2007-3-25 07:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 试试看能不能召集到另一半是中国人的中国女性

经过10小时的飞机,5天的时差颠倒,终于比较的适应荷兰拉,专门来这里报个到,

ps、 尘埃要建个qq群还是msn群阿,,,我也要加入哦
rebeccawang0114  中级海盗  2007-11-29 18:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子怎么沉下去了??我来报到
有没有在海牙的姐妹,加我啊: rebeccawang0114@hotmail.com,可以聊聊天,见见面什么的
独舞轻盈  海贼王  2007-11-29 18:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sunlightbj    2007-11-29 19:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糖糖^-^  中级海盗  2007-11-29 20:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直看完各13页的帖子,我才发现自己也不是真的那么可怜,原来还有这么多相同遭遇的姐妹.今年五月份来到荷兰,因为学校还没安排到,一天到晚就自己呆在家上网看电视或逛超市,特别是晚上想家想亲人想朋友想以前工作的时候,只能抱着LG大哭,回想起当时他也挺难受的,好不容易申请我过来团聚了,我又老是埋怨他,白天工作挺辛苦的,晚上回来还要安慰我,呵呵.还好,3个月我的临时居留卡就领到手了,实在忍受不了自己对新环境的厌恶,在爸妈金钱的支持下,我终于回国潇洒了2个月后,再次踏足荷兰,开始慢慢接受了所有的一切,也开始慢慢的喜欢荷兰的另一面了,可当这段时间遇到了挺麻烦的事,因为语言的不通,法律法规的不熟悉,我又萌发回国发展的念头,唉,真的不知道该何去何从呢!
GUAZI  海贼王  2007-11-29 20:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我。。。。。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-29 21:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kelexuebi  见习海盗  2007-11-30 03:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚看到这个帖子,有种找到组织的感觉.请问各位哪里买窗帘漂亮?锁边怎么办啊(不用胶条贴那种)?先谢谢啦!!!
gbetty  高级海盗  2007-11-30 21:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么刚刚才注意到这个主题呀,真是太粗心了。我来报道了,我有MSN: bettyspirit@hotmail.com
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-12-1 01:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗非要留在这里啊。还不如回国好。