荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hongliang  海贼王  2007-2-25 12:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家进来帮下忙呀``很急!

Post by 烊烊糖;2025235
大汗...你要靠基础实力,专业8级都不一定能在规定时间看完全部阅读文章,理解正确,做完全部阅读题....不相信你试试
那上面的文章不是什么economics上来的就是科技文,靠基础实力真的悬
技巧不等于运气好伐....国内的ielts学校有几个真正提高你英语水平的?不都是应试的么,所以说,靠技巧!
怎么说呢,考IELTS那会儿我的确没感觉到培训学校里教的技巧派上多大用处,那只是个取巧的方法,但是在你以后的学习里,如果你也用这种技巧去读你的课本,最终遭殃的还是你自己,
考试的阅读和学习的阅读最大的不同是,在你读这篇文章之前,考试的时候,你知道重点在哪--文章后的问题,在你学习的时候,你不知道哪里是重点,必然要你从头读到尾,那些应付考试的阅读的技巧,你又怎么用呢,所以说无论为考试,或是为你自己今后在荷兰的学习,还是扎扎实实提高自己英语水平重要。

培训学校是教你怎么应付考试,而不是怎么读书,你有自己选择的权利,不是么。
飞翔的荷兰  中级海盗  2007-2-25 16:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我就是靠技巧过的。。。阅读都没读懂。。。
烊烊糖  海贼王  2007-2-25 22:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;2025716
怎么说呢,考IELTS那会儿我的确没感觉到培训学校里教的技巧派上多大用处,那只是个取巧的方法,但是在你以后的学习里,如果你也用这种技巧去读你的课本,最终遭殃的还是你自己,
考试的阅读和学习的阅读最大的不同是,在你读这篇文章之前,考试的时候,你知道重点在哪--文章后的问题,在你学习的时候,你不知道哪里是重点,必然要你从头读到尾,那些应付考试的阅读的技巧,你又怎么用呢,所以说无论为考试,或是为你自己今后在荷兰的学习,还是扎扎实实提高自己英语水平重要。

培训学校是教你怎么应付考试,而不是怎么读书,你有自己选择的权利,不是么。

为什么有人断章取义到这么严重的地步...
如果你拿这种看帖不看全的态度去读书...遭殃的还不是你自己
烊烊糖  海贼王  2007-2-25 22:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞翔的荷兰;2026055
我就是靠技巧过的。。。阅读都没读懂。。。

显然就是么,
考前我就上了10天新东方...做了无数阅读,才偶尔积累点有用的词汇....
应试还是中国人最好的,
当然话说回来,过了这个考试和出来读书的英语水平要求还是有距离的
不过我觉得这一点,凡是有点常识的人都应该知道吧....
飞翔的荷兰  中级海盗  2007-2-26 09:27:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 烊烊糖;2026756

不过我觉得这一点,凡是有点常识的人都应该知道吧....
所以嘛...到那里了才要好好学习...
slow  初上贼船  2007-2-26 11:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2026748
为什么有人断章取义到这么严重的地步...
如果你拿这种看帖不看全的态度去读书...遭殃的还不是你自己
它断章取义了
vickysa  初上贼船  2007-2-26 15:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

额````` 这么变成讨论IELTS啦?? 哈哈!!!
不过我学习ielts的时候不知道在读什么!!
楼上楼上的" 飞翔的荷兰" 真的有点巧啊! 都是海牙跟鹿商!
飞翔的荷兰  中级海盗  2007-2-27 09:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by vickysa;2028596
额````` 这么变成讨论IELTS啦?? 哈哈!!!
不过我学习ielts的时候不知道在读什么!!
楼上楼上的" 飞翔的荷兰" 真的有点巧啊! 都是海牙跟鹿商!
是的 ,预祝咱俩都能成功
camera  海贼王  2007-2-27 11:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

大家都会成功的~~~哈哈哈!加油咯!
追梦者  见习海盗  2007-11-8 07:56:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

心态啊~~~或许这个才是问题的关键