荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好` 我今年要去荷兰留学了~~~! 要读预科的`
我的理科很差,读那些商科一定会挂的``
我想读设计类的``或者是艺术类的`
请问荷兰有这样的专业的大学好点的吗?
我明天就要把申请的学校交给中介了`
拜托大家了!!!!

精彩评论49

江南丝雨  高级海盗  2007-2-22 19:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家进来帮下忙呀``很急!

千万不要来鹿特丹商学院读预科啊.
vickysa  初上贼船  2007-2-22 19:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

为什么啊??
我的中介强烈推荐也`!!
楼上的有什么好推荐呢>
阿姆斯特丹国际大学 好吗?
烊烊糖  海贼王  2007-2-22 19:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这个学校么???
clate  中级海盗  2007-2-22 19:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计是中介给某个学校起的好听的名字楼主如果太相信中介的话就要做好上当的准备
vickysa  初上贼船  2007-2-22 19:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

有哦`!!!
因为那里面有个服装什么专业的`
我看到兴奋死了~~~!!
而且听说阿姆斯特丹的环境也不错`
离飞机场进 这样也挺好点~!
可是我还是不知道哪些好哪些不好`
现在的中介很坏的~~ 我还是想自己看清楚比较放心`!
vickysa  初上贼船  2007-2-22 19:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

5楼的`` 真的吗>_< 吓啊``
谢谢提醒哦`!!
我的中介想说鹿特丹商学院 ~~~!
可是我现在真的晕啊` 明天就要定了~!
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-22 20:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科都是骗人的.....LZ慎重..
雾轮客  海贼王  2007-2-22 20:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vickysa;2020299
5楼的`` 真的吗>_< 吓啊``
谢谢提醒哦`!!
我的中介想说鹿特丹商学院 ~~~!
可是我现在真的晕啊` 明天就要定了~!
每天定是什么意思?交钱?中介很喜欢说:快满啦,不快定下来就没位子啦。P话。
烊烊糖  海贼王  2007-2-22 20:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你学服装何苦来荷兰?光是因为学费便宜你还是不要来了
阿姆斯特丹环境怎么不错了? 在荷兰里是算不错了啦,可是飞机场,杭州也有啊,上海也有啊
不是我语气重.....
你这样叫"自己看看清楚"我就不知道什么叫"不清楚"了
12345下一页