荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vickysa  初上贼船  2007-2-23 10:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 大家进来帮下忙呀``很急!

Post by zlm8241;2020506
LZ 书我也读得很烂,尤其是语言方面,不是一般的烂,不过还是要对自己有信心。既然过来读预科,学校也没有太大的差别。这里考个好成绩,还是有机会转学的。
谢谢你啊~!! 兄台~~ 我今天选了海牙大学 跟鹿特丹商学院的 预科`` 今天论坛里有个MM劝我千万别去鹿商,可是中介好象就是收了那个鹿商的费用一样, 说帮我报都报了... 我超级郁闷` 希望能进海牙啦~!!! 可是对这2个学校都不怎么了解`
hongliang  海贼王  2007-2-23 11:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2020489
ielts和学习成绩有关系?
不会吧....ielts靠技巧的,我是不相信7分8分的人阅读文章全都理解
ielts靠技巧?? 不是吧,我觉得技巧就是锦上添花的作用,还是要靠基础实力。
camera  海贼王  2007-2-23 12:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

预科和它那个名字的大学是没关系的~~~~而且基本都一样的~~~主要靠自己啦~~~我也去海牙~~不过签证拖了~~郁闷~~~
vickysa  初上贼船  2007-2-24 01:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

额 ``` 签证大概3,4个月就到了吧!!! 怎么拖了???  哎`
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-24 04:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读书不好出国混也不容易~~~
来读预科等于浪费钱~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-24 04:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;2021571
ielts靠技巧?? 不是吧,我觉得技巧就是锦上添花的作用,还是要靠基础实力。

同意~~雅思高分好像不是说有运气就可以的~
飞翔的荷兰  中级海盗  2007-2-24 20:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

既然事情都办妥了,就来吧,好好读个一年半载,6分是没问题的。
我也报了海牙和鹿商。。。巧
camera  海贼王  2007-2-25 02:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

别后悔自己的选择,要自己去适应环境,不是环境去适应自己,想学好肯定学的到东西的。
烊烊糖  海贼王  2007-2-25 03:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;2021571

大汗...你要靠基础实力,专业8级都不一定能在规定时间看完全部阅读文章,理解正确,做完全部阅读题....不相信你试试
那上面的文章不是什么economics上来的就是科技文,靠基础实力真的悬
技巧不等于运气好伐....国内的ielts学校有几个真正提高你英语水平的?不都是应试的么,所以说,靠技巧!
camera  海贼王  2007-2-25 08:37:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

“国内的ielts学校有几个真正提高你英语水平的?不都是应试的么,所以说,靠技巧!”  严重同意!