荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-22 20:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家进来帮下忙呀``很急!

离飞机场近不算优势吧,你又不总坐飞机...
烊烊糖  海贼王  2007-2-22 20:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆斯特丹的h有预科???
我怎么没听说这么只故事
vickysa  初上贼船  2007-2-22 20:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

那怎么办??
我妈妈有认识的人在荷兰`!
所以她一定要我来这里留学
别的国家她不让~
我现在高中毕业``!!
中国的大学我没申请
听你们这样一说, 我不是没学校啦???
好郁闷啊!!!!!!!!
真的没有什么读预科的好学校了吗/???
vickysa  初上贼船  2007-2-22 20:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

离飞机场近 是因为我是路痴 对我来说是好点点``
呵呵`!!不好意思啊~~! 大家`
烊烊糖  海贼王  2007-2-22 20:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读预科是没有"好"学校的,为什么不在国内把ielts考了直接来读本科不就行了....

读服装...我是没有听说过,不过其实读商,和你数学好不好什么关系都没有,一来数学课实在简单,二来就算牵涉到数学的课程有一个计算机么什么都在了
不过要看个人兴趣...
vickysa  初上贼船  2007-2-22 20:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我考了 5.5` 那个中介说可以了~~!!
我知道要6分才可以吧`!!!
所以要读预科`
我是真的真的没什么兴趣啊`
烊烊糖  海贼王  2007-2-22 20:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以你还不如在国内考到六分再来,来读预科干吗呢
烧钱啊?还是每天晚上面对店都不开一家的城市?还是每天抱怨无聊无聊真无聊?

那就选自己的兴趣咯....不是非要出国不可的啊
vickysa  初上贼船  2007-2-22 20:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我考了2次 都是5,5 已经很崩溃了`
不出国留学 ,在中国没大学读啊`
不会叫我去高复,在去高考吧?
我就是数学拉分的` 太可怕了!
只怪人太笨了`!
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-22 20:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就好好学英语,过了IELTS再出来....

在这边读预科不一定能帮你提高多少,IELTS是考试,不是日常会话,对付考试还是国内的老师强..

要说环境,上课都是中国人或非英语国家的人,英语都很烂..平时生活的英语根本不能应付考试...

还是自己考虑清楚吧..
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-22 20:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再加上荷兰人平时自己都说荷兰语...满大街的荷兰文,想来这边提高英语比较困难..