荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-2-22 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家进来帮下忙呀``很急!

正确....新东方一下么6分就在了
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-22 20:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

推荐北京的环球和新航道...
烊烊糖  海贼王  2007-2-22 21:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧.....
vickysa  初上贼船  2007-2-22 21:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

哦```!!!
这样啊~~~
但是中介那里钱早就给了!!!
就差选学校了~~~
已经定在就要走了!
好郁闷啊`!!!~~~
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-22 21:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

年年都有这样被中介骗来荷兰的.....

其实预科都差不多..反正考完IELTS可以自己申请本科读.....
vickysa  初上贼船  2007-2-22 21:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

大概你们都是学习好的人吧!!``
6分对我来说真的是做梦一样!
我学习真的不是一般的烂那~~!
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-22 21:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,学IELTS还是国内的IELTS学校效果好...

如果不得不来读预科,建议来之前在国内先上个短期班,会很有帮助..
烊烊糖  海贼王  2007-2-22 21:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ielts和学习成绩有关系?
不会吧....ielts靠技巧的,我是不相信7分8分的人阅读文章全都理解
zlm8241  四海霸王  2007-2-22 21:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 书我也读得很烂,尤其是语言方面,不是一般的烂,不过还是要对自己有信心。既然过来读预科,学校也没有太大的差别。这里考个好成绩,还是有机会转学的。
11179  见习海盗  2007-2-22 21:32:23 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by zlm8241;2020506
LZ 书我也读得很烂,尤其是语言方面,不是一般的烂,不过还是要对自己有信心。既然过来读预科,学校也没有太大的差别。这里考个好成绩,还是有机会转学的。

如果读书\考试能力不强, 感觉提高语言也很吃力. 还是考虑去英语国家吧...毕竟大家都会说中国话,就证明有能力在一定的语言环境下掌握一门语言...请大家别跟我抬杠,我是为"读书\考试能力不强, 感觉提高语言也很吃力"说的...