荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-2-22 23:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我就郁闷了,郁闷死了

Post by 自在寒武纪;2020538
我认识一个苏里南跟印尼+荷兰混血的女孩子。。。。当然啦她比葛优好看多了,可是可是,我才不要我的小孩像她

小耗子老说我们的小孩一定会有足球运动员的体魄,科学家的头脑,我觉得万一反过来怎么办,哇呀呀呀
呸呸呸........
没听过这些东西不能乱说的么?想一想可以,但是别说..尤其怀孕的时候..一定要想美好的事情,看美丽的图片,不可以乱说这些东西的,即使想到也不能说.........否则会招来的....
carriehuang  中级海盗  2007-2-22 23:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对噢对噢,难道别的荷兰人不结婚了?问问怎么办呀.
51guo  海贼王  2007-2-23 09:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by tinymole;2020678
自在多虑了,只要是自己身上掉下来的肉,别人看来多丑在母亲眼里都是最美的。更何况你跟小耗子俊男靓女,天生一对。优良基因孕育优良品种,基因突变的概率有多小你学生物的应该比我更清楚。我说你呀,别再杞人忧天了,啊?

也不能过于乐观,有些基因是显性的,有些是隐性的
雾轮客  海贼王  2007-2-23 10:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

证据显示电脑接触的太多,基因有突变的可能。我朋友在国内当B形超声波机的操作员,整天对着屏幕,葡萄胎,大出血,半条命。
兰花的世界  四海霸王  2007-2-23 10:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2020538
我认识一个苏里南跟印尼+荷兰混血的女孩子。。。。当然啦她比葛优好看多了,可是可是,我才不要我的小孩像她

小耗子老说我们的小孩一定会有足球运动员的体魄,科学家的头脑,我觉得万一反过来怎么办,哇呀呀呀

他们本身的血统就很复杂!血统是否纯正,遗传,基因突变,都要相互结合的! 比起来中国人的血统还纯正!
不要胡思乱想滴,好好酝酿,我们想看到小小耗子,要么小小自在......