荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说我跟小耗子,去年年底心血来潮想注册同居

后来cityhall的人说,注册跟结婚一样麻烦,你们一次搞定吧

然后我就趁回国办好证明

然后前几天,那个该死的cityhall写信给我们说,3月到6月底他们要搬家,所以不受理结婚之类的仪式!

我就x了阿,为什么签个字,嫁个人那么麻烦啊?

要是我现在擦枪走火,岂不是要挺着肚子嫁人?我还想制造金猪宝宝呢,这下来不及了。

郁闷阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他们搬家,我们就不能结婚了,我x阿~~~~~~~

精彩评论74

一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 16:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我就郁闷了,郁闷死了

前段时间我们去city hall问点事,没想到人家也搬家了,害的我们绕着一栋建筑物转了个圈,才找到入口。

自在要是想要猪宝宝心切,先什么什么再什么什么,也没关系啊。
lpapple  海贼王  2007-2-21 16:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正2,3个月也不显肚子,先把事儿办了吧
miffy  海贼王  2007-2-21 16:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪宝宝来不及了。。我去cityhall,据说同居比结婚简单。不需要仪式。
爱吃榴莲的飞天猪  初上贼船  2007-2-21 16:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议自在孩子先要着,然后再补办婚礼
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 16:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家离着远,不方便发喜糖,给每人发点千儿啊百儿的土豆就行了。
airmiles  高级海盗  2007-2-21 16:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这city hall 搬家,婚都结不了了?
仪式不受理,手续可以接着办吧,从订婚到结也要等1个月。
趁现在还可以挑个好地方。
就是金猪宝宝现在要抓紧了呢,这事等不得,不然再来只小耗子也不错的。
Starry  海贼王  2007-2-21 16:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,你果然怀孕啦,要做妈妈啦!
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 16:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2017648
啊,你果然怀孕啦,要做妈妈啦!
~~~~~~
prima  中级海盗  2007-2-21 16:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

好像也可以去旁边的城市的cityhall去注册吧?  我有一对朋友是荷兰夫妇,他们注册就是在别的城市举行注册的。