荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-21 17:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我就郁闷了,郁闷死了

不行不行,我的底线是不能未婚先孕
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 17:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2017885
那就不能有猪宝宝了!
一片叶子  版主  2007-2-21 17:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2017885
没关系吧 我的朋友说只要到市政厅通知一下谁是孩子的父亲就可以了。不过你要是不愿意就选个漂亮的城市注册,挺好的。
airmiles  高级海盗  2007-2-21 17:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在你什么朋友啊,你结婚选个漂亮地方他们远点就不来了?
这样朋友不要也罢。(我不是挑拨你们哈)相信你选哪办婚礼他们都屁巅着赶过来。
当初我朋友结婚我大老远跑到rotterdam还靠南去参加婚礼,也觉得是应该的啊。还不算我回国参加朋友婚礼的呢。
hotpot^^  四海霸王  2007-2-21 17:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2017903
自在你什么朋友啊,你结婚选个漂亮地方他们远点就不来了?
这样朋友不要也罢。(我不是挑拨你们哈)相信你选哪办婚礼他们都屁巅着赶过来。
当初我朋友结婚我大老远跑到rotterdam还靠南去参加婚礼,也觉得是应该的啊。还不算我回国参加朋友婚礼的呢。

airmiles JJ 说得对啊
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-21 17:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是拉,因为我们的同事都在nijmegen阿,要方便同事们去观礼嘛

要是因为我们办事,当天没一个人上班,老板会发飚的
why-tea  高级海盗  2007-2-21 17:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是啊,登记是大事,造人更是重中之重,抓紧时间办,别因为gemeente耽误了终身大事哦~~~~再说,生金猪的还不是一般的多,以后能聚到一起的话多好玩,一群混血猪宝宝
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-21 18:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2017838
好提议,valkenburg真的很漂亮

不仅漂亮还很浪漫哦。
我和我老公第一次的正式约会和晚餐就在那里的一家意大利餐厅。
对了,  那里的温泉和桑拿也很棒
fujima  四海霸王  2007-2-21 18:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪宝宝等不得
反正想好要结婚了
不差这么点时间啦
jojo123  海贼王  2007-2-21 18:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说龙也很好的 龙比猪好