荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
prima  中级海盗  2007-2-21 16:57:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 我就郁闷了,郁闷死了

xiao-jaap  四海霸王  2007-2-21 17:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在来林堡省的valkenburg结婚好了。典型浪漫欧洲小城,city hall and the church不是一般的漂亮。
Starry  海贼王  2007-2-21 17:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来utrecht 吧,哈哈!

要不来个巡回的,让我们一人见一次吧!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-21 17:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是希望ggd的好朋友们到时候能来给我做娘家人,不过现在连时间都定不下来

我就郁闷了,本来打算4月搞定,我们就可以趁着烂漫春光去南美玩儿,这下没办法跟老板请假了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-21 17:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在真是白天愁论文晚上愁嫁人,就小耗子那个家伙天天光着屁股跟wisky玩儿,一点也不发愁,我觉得他真是一把年纪都活到狗身上了,哼
小牛牛  海贼王  2007-2-21 17:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2017820
我现在真是白天愁论文晚上愁嫁人,就小耗子那个家伙天天光着屁股跟wisky玩儿,一点也不发愁,我觉得他真是一把年纪都活到狗身上了,哼

hahahaha

tai you mo le
Starry  海贼王  2007-2-21 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2017820

抱一个,我也是天天愁那
jojozhu  四海霸王  2007-2-21 17:16:32 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by xiao-jaap;2017797
自在来林堡省的valkenburg结婚好了。典型浪漫欧洲小城,city hall and the church不是一般的漂亮。
好提议,valkenburg真的很漂亮
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-21 17:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2017838
好提议,valkenburg真的很漂亮
我们这次的3月出游活动就在那个附近阿,姑娘们,不要犹豫了,去报名参加吧。鼻子整容成功的小耗子少爷负责三陪
一片叶子  版主  2007-2-21 17:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嫁人真的好辛苦啊。自在,还是抓紧时间和小耗子制造小猪吧,先上车后补票,我有个朋友就是,也是在这里的,比我的预产期还早呢!到时候胎教的资料就又有用了!ps:我今天收到光盘了,谢谢自在美女哦。你包装的好仔细啊!本来想上来通知你一声收到了,没想到碰到你这么郁闷!我觉得到别的城市注册是个好办法,不过荷兰人也真奇怪,搬家还能成为不让人结婚的理由!