荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ingrid_i  中级海盗  2007-2-22 10:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我就郁闷了,郁闷死了

为什么猪宝宝好呢,什么属相还有差?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-22 10:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

恭喜先啊!!!既然都决定结婚了,孩子先怀也无所谓的!等几个月也没什么不好,夏天或者秋天办婚礼天气很好白天很长景色也漂亮!

而且今年不是金猪的...不要担心拉~
兰花的世界  四海霸王  2007-2-22 10:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2017594
话说我跟小耗子,去年年底心血来潮想注册同居

后来cityhall的人说,注册跟结婚一样麻烦,你们一次搞定吧

然后我就趁回国办好证明

然后前几天,那个该死的cityhall写信给我们说,3月到6月底他们要搬家,所以不受理结婚之类的仪式!

我就x了阿,为什么签个字,嫁个人那么麻烦啊?

要是我现在擦枪走火,岂不是要挺着肚子嫁人?我还想制造金猪宝宝呢,这下来不及了。

郁闷阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他们搬家,我们就不能结婚了,我x阿~~~~~~~

昨天晚上给你们查了一下,你们可以在其他城市登记结婚,或者去其他国家登记结婚都没有问题,去其他国家结婚的话回来的时候在海牙注册一下就可以了,但是最关键的一个问题是,你们的主要文件,注册必须要在你们所呆的城市,荷兰文叫"Ondertrown"! 小耗子可以打电话去具体问一下.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-22 11:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢花花啦,我让小耗子去问问,这个家伙天天打游戏一点都不操心!!

我还听说今年是火猪年,那不是烤乳猪吗?哈哈哈
51guo  海贼王  2007-2-22 11:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 兰花的世界;2019356
昨天晚上给你们查了一下,你们可以在其他城市登记结婚,或者去其他国家登记结婚都没有问题,去其他国家结婚的话回来的时候在海牙注册一下就可以了,但是最关键的一个问题是,你们的主要文件,注册必须要在你们所呆的城市,荷兰文叫"Ondertrown"! 小耗子可以打电话去具体问一下.
没看懂。既然可以在其他国家注册,怎么还‘你们的主要文件,注册必须要在你们所呆的城市’
兰花的世界  四海霸王  2007-2-22 11:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2019395
没看懂。既然可以在其他国家注册,怎么还‘你们的主要文件,注册必须要在你们所呆的城市’

你在其他国家可以登记婚礼,但是进行正式的注册必须要在你所居住的城市,这里最主要的一个关键字,荷兰文是"Ondertrouw",我是昨天晚上给BF说了这件事情后他帮助查找的,然后再把意思翻译过来的了!
51guo  海贼王  2007-2-22 12:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

那就是说在国外登记了,在荷兰还不算正式注册了?
兰花的世界  四海霸王  2007-2-22 12:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2019496
那就是说在国外登记了,在荷兰还不算正式注册了?

在国外登记了,比方有的人想在美国,加拿大举行婚礼,现在有些荷兰人就想去其他国家举行婚礼,因为费用要比在欧洲便宜得多,他们回来的时候就要在海牙进行注册! 你可以查看一下这个词"Ondertrouw"也许可以更清楚和帮助解决一下你的疑惑,昨天我忘记把那个网址记下来了!
迷魂记  中级海盗  2007-2-22 14:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在,这个问题俺们已经合计过了。反正定了就通知俺们一声,天涯海角都是一句话的事儿啊。等耗子面具摘了就快点过来。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-22 14:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我突然想到,要是我的小孩长得像葛优,脾气像饶颖,那我该怎么办,又不能退货又不能冲到马桶里/。。。。。。。。。。。