荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
avy1201  见习海盗  2007-3-31 12:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美好的回忆-宝宝的成长

What a sweet girl! Guess about same age as mine.
pauline  四海霸王  2007-3-31 14:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的宝宝好可爱哇
rainy0721  海贼王  2007-10-26 15:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶上去一下,这个宝宝真的好可爱啊~~居然没参加宝宝大赛
yusisi  中级海盗  2007-10-26 18:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱哦 粉嫩嫩的
petals  海贼王  2007-10-27 00:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着可爱而且好像还不烦人的宝宝
最讨厌乱闹烦人的小孩了
natalie919vk  海贼王  2007-10-27 13:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by avy1201;2097654
What a sweet girl! Guess about same age as mine.

好漂亮的小丫头!
kingkongnv  海贼王  2007-10-27 16:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028546
我和你说。。。。

我以前在德国,住在德国人家里。就是他们出去的时候帮忙照顾小孩子。。。那是为了求生存。。不用房租,不用伙食费!!做的只是周末在家照顾孩子。。或者带他出去约会!

那个小孩子。。也是混血。。。。那个难看啊!!!!!!!!!!!!
每次带他上街。。我很怕别人以为是我的小孩子。。。。。
混血好看的也蛮少的!!!!!

你的小孩子震得很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!求求你了。。。

每天发吧!!!!!!!!!!!!!!!!

我只爱你的小孩子。。让我抱她上街吧!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈,说得很经典!
kingkongnv  海贼王  2007-10-27 16:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028555
我是那种看到小孩子就觉得恶心!!!!!!!

火车上有小孩子就赶快换车厢!!!!!!!!

我一结婚就做了绝育手术!!!!!!!

你说我有多讨厌小孩子

你做的绝育手术就是戴环儿吧?以前记得你说过
不过戴环儿可以摘掉的阿
以后你要是想生还是可以的吧?

我觉得你绝对是那个德国混血把你给弄阴影了!!!
YQ06  四海霸王  2007-10-27 21:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在是太可爱了!!
peppermint  高级海盗  2007-10-29 05:26:21 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

好可爱啊~~~
特别那张拿小篮的

嘿,买菜回来呢啊~~