荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天把以前的相集整理了一遍,看到宝宝以前的照片和录像,真的不少感触。两年间一个小毛头长成了小姑娘, 当然她还是可爱的,但给我留下深刻记忆的仍是她的婴儿时代。我不知还有没有机会再要孩子,但这第一个孩子带给我的感动和震撼永生难忘。找几张我最喜欢的贴在这里,算是纪念宝宝的第三个春节。
这几张是她不到三个月大时的。

精彩评论94

prima  中级海盗  2007-2-21 16:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 美好的回忆-宝宝的成长

楼主,我没有插队吧?
我实在忍不住了,必须要喊出来,宝宝实在是太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!
看了你宝宝的照片,心中有种莫名的感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主好幸福呀!!
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 16:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一岁半以前她头发很少,老有人问是男孩女孩。

这几张是她5,6个月至7个多月时的。她很早就想自己坐自己站,如果自己成功抓着栏杆站起来了就自己给自己鼓掌。
prima  中级海盗  2007-2-21 16:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

期待更多的照片!!!
prima  中级海盗  2007-2-21 16:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

哈哈,楼主的大黄猫也很可爱
兰花的世界  四海霸王  2007-2-21 16:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妹妹宝宝太可爱了,不想要宝宝都不行了.....特别喜欢穿着粉色睡觉的那张还有她带着红色帽帽站着的....混血宝宝就是迷人啊.....
yilanrongxue    2007-2-21 16:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pauline  四海霸王  2007-2-21 16:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

宝宝好好好好好可爱哇
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-21 16:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞!好可爱哦,卡瓦依!!!!!

受不了了,弄得我也想生了。太可爱了。看得让人流口水。。。。。。。。。。。。。
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 16:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢夸奖和鼓励。一个人的婴儿岁月只有一次且那么短暂,我现在一看到孩子尤其是婴儿就发自内心的喜爱,自己做母亲前是没有这种由衷地感觉的,女人做了母亲真地会柔情起来,心软起来。
这些都是6个月后,此时她已进入自己坐和爬的阶段。