荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-26 23:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美好的回忆-宝宝的成长

Post by 778899;2028466
你家宝宝混得白人的成分多些,呵呵,好可爱好粉嫩呀,你是怎样喂养的,养得这么水灵?
还有,你把家收拾得好干净:)

我也没经验, 开始心里没底,看那些育儿书籍来对照.现在就顺其自然了. 不过又开始为别的问题烦恼了,比如怎样让孩子学中文, 怎样和别的孩子相处. 我的宝宝胆子小, 不知是属于这个年龄段还是她天生的性格,我也不知怎么办.

你夸奖我的家,其实我比较懒,不怎么收拾的.当然照片上就得选点背景好点的.
Starry  海贼王  2007-2-26 23:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2027108
在自己有孩子前,我对孩子也并不感冒.但在看着孩子成长的历程中,也是自己重新体会生命和人生的一次新体验.虽然付出很多但获益匪浅.

没错,经验之谈。
Starry  海贼王  2007-2-26 23:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028555
我是那种看到小孩子就觉得恶心!!!!!!!

火车上有小孩子就赶快换车厢!!!!!!!!

我一结婚就做了绝育手术!!!!!!!

你说我有多讨厌小孩子

你不会吧,这也太前卫了
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-26 23:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心血来潮,补两张照片.一张是出生不久的,那时还是满头金毛,一张是宝宝一个月左右时的, 顺便把老公也出卖了.
pangie  见习海盗  2007-3-10 23:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

混血女孩子,长得更像爸爸啊。好漂亮的小姑娘,亲两口。
pauline  四海霸王  2007-3-12 16:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝太漂亮,太可爱了,照片怎么也看不够,宝宝妈看在这里这么多宝宝粉丝的份上,再来几张吧。
酣睡的猪  四海霸王  2007-3-12 19:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主, 你家宝宝小的时候和现在区别还真大... 不过长的确实很漂亮... 以后一定是个大美女
acidice  四海霸王  2007-3-17 21:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2020882
说了半天,有没人来看看她认识一下啊? 多认识几个阿姨学中文也好啊. 看图不如看真人的.

俺要去看啊
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-17 22:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全给红花了, 好得都让他们说了,我就祝福小家伙将来拿个"世界小姐"冠军回来....
一片叶子  版主  2007-3-20 14:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的小姑娘,我也喜欢女儿,可是我身边的人都猜我的baby是男孩!我想要女孩啊,我们家重女轻男,婆婆说如果生女孩就给买金镯子,男孩就不给了 。现在就盼望大家的判断都是错误的!