荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-2-24 22:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美好的回忆-宝宝的成长

我那么讨厌小孩子的人...也不免说一句.真的好可爱
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-25 19:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2017778
提小篮儿那张真是太惹人疼了...
受不了受不了呀~~~~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-25 19:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的不能忍了
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-26 00:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2024558
我那么讨厌小孩子的人...也不免说一句.真的好可爱

在自己有孩子前,我对孩子也并不感冒.但在看着孩子成长的历程中,也是自己重新体会生命和人生的一次新体验.虽然付出很多但获益匪浅.
778899  高级海盗  2007-2-26 14:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家宝宝混得白人的成分多些,呵呵,好可爱好粉嫩呀,你是怎样喂养的,养得这么水灵?
还有,你把家收拾得好干净:)
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 14:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2027108
在自己有孩子前,我对孩子也并不感冒.但在看着孩子成长的历程中,也是自己重新体会生命和人生的一次新体验.虽然付出很多但获益匪浅.

我和你说。。。。

我以前在德国,住在德国人家里。就是他们出去的时候帮忙照顾小孩子。。。那是为了求生存。。不用房租,不用伙食费!!做的只是周末在家照顾孩子。。或者带他出去约会!

那个小孩子。。也是混血。。。。那个难看啊!!!!!!!!!!!!
每次带他上街。。我很怕别人以为是我的小孩子。。。。。
混血好看的也蛮少的!!!!!

你的小孩子震得很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!求求你了。。。

每天发吧!!!!!!!!!!!!!!!!

我只爱你的小孩子。。让我抱她上街吧!!!!!!!!!!
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 14:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是那种看到小孩子就觉得恶心!!!!!!!

火车上有小孩子就赶快换车厢!!!!!!!!

我一结婚就做了绝育手术!!!!!!!

你说我有多讨厌小孩子
sky00  中级海盗  2007-2-26 15:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个父母给你提供了房子和食物的德国孩子真可怜。。。。。。。。。。

Post by 独舞轻盈;2028546
我和你说。。。。

我以前在德国,住在德国人家里。就是他们出去的时候帮忙照顾小孩子。。。那是为了求生存。。不用房租,不用伙食费!!做的只是周末在家照顾孩子。。或者带他出去约会!

那个小孩子。。也是混血。。。。那个难看啊!!!!!!!!!!!!
每次带他上街。。我很怕别人以为是我的小孩子。。。。。
混血好看的也蛮少的!!!!!

你的小孩子震得很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!求求你了。。。

每天发吧!!!!!!!!!!!!!!!!

我只爱你的小孩子。。让我抱她上街吧!!!!!!!!!!
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2028763
那个父母给你提供了房子和食物的德国孩子真可怜。。。。。。。。。。

多亏他们...才让我和我老公开始交往
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-26 22:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前我也见过不好看的混血儿.不巧集中了双方缺点,而且看上去很别扭,不中不西的.不过那时候我做梦也想不到我会自己有个混血儿. 有句话说孩子是自己的好,其实不管在别人眼里是否美丽,父母都会觉得自己的孩子最好最可爱. 你有了孩子也会这样的.