荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 19:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美好的回忆-宝宝的成长

Post by why-tea;2018082
实在喜欢你家的小美女,上次吃完火锅,T就跟我商量,以后怎么也得要个女儿,我也觉得还是女孩子贴心
快行动吧!欢迎加入女儿俱乐部. 如果我要第二个孩子,我还想要个女儿呢.女儿的好处说不完哪.
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 19:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发张宝宝和猫咪小乖的合影.在宝宝出生前,小乖有极高的地位,有了宝宝就退居其次了,他曾很失落了一阵子.
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 20:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这张也挺好玩的.
荔枝MM  海贼王  2007-2-21 20:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超可爱的。。。。。要生就要生女儿。。。。。。。哈哈
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 20:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没孩子前看到那些当了妈的人一说起自己孩子就滔滔不绝,骄傲得好象全世界的孩子就数她自己的最聪明最独特最可爱,我总忍不住暗地里想笑. 等到自己当妈了,虽然没到这地步,可也不由自主往这个方向靠了.每位母亲那份爱子深情都是相似的,我有了许多理解.尤其现在看到孩子,不管是否自己的,心里都会升起一丝柔情.
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-21 20:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的宝贝真的是越长越漂亮。
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 21:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝最近的照片就是在新年聚会上的了.我补两张较近的. 祝愿各位姐妹也有可爱的孩子,你会体会到看着孩子长大这个过程是最美丽的人生经历.
n 03458-2.jpg
hotpot^^  四海霸王  2007-2-21 21:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小乖妈妈很时尚啊,给宝宝打扮好漂亮, 她每个PP的造型都很特别
natalie919vk  海贼王  2007-2-21 21:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2018015
补一张她6个月时的照片。

这张照片太美了!漂亮的没治!我手也痒了。考完试也写点上点我们家宝贝的!
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 21:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2018455
小乖妈妈很时尚啊,给宝宝打扮好漂亮, 她每个PP的造型都很特别
自己把美丽给了她了. 我就没什么可折腾的了,就看她了.