荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-19 01:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 年夜饭晚宴掠影

贴个寻人启事
51guo  海贼王  2007-2-19 05:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

去年没孩子的,今年却一下子冒出来这么多。。。
pauline  四海霸王  2007-2-19 06:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有劳婷婷了  。 照片真好看, , 聚会看起来真是热闹, 小宝宝们也是可爱得不得了.  我得慢慢多看几遍
la roche  海贼王  2007-2-19 08:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2011794
why-tea 就是另一个主持人。
雅典娜是谁?
应该是穿红肚兜那个吧,SUGOI!
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 09:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2011673
很想取得说。。。我和我家的小猴没有时间。。。只好下次了。。。辛苦。乐。。加点土豆给搂住。。。
我祝大家在新的一年快快乐乐。。。。。一切如意。。。。真是羡慕你们。。。。宝宝都好可爱。。。好多的美女。。。。 看到了搂住。。。对了下次去碰迪。。一定叫你好不好。。。
好好,一定要等到饶饶断奶哦,呵呵。
可是你们住在哪里啊?
谢谢你的祝福!也谢谢你的土豆,好喜欢! :D
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 09:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche;2012250
应该是穿红肚兜那个吧,SUGOI!
Bingo!
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 09:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2011705
Natalie昨晚确实很辛苦,还有主持的美女也是,喊得嗓子都哑了!辛苦你们了!
不过我已经给你转500土豆了,现在没有了
昨晚很兴奋呢,看到了Natalie家的小帅哥,我波了他一个哦 ,另外还有几个很漂亮很可爱的小混血美女,真是喜欢啊,抱了之后都舍不得还给妈妈了 ,所以也要生一个
我这边还有一些相片,可是来不及上传了,明天我们家去渡假了,要收拾东西,所以只能等我回来了

谢谢May上次加那么多土豆给我。:D
也谢谢你专门推迟你们的形成来参加晚会!祝你们玩好噢。回来再贴照片吧!
大家都赶快生!下次我们专门组织一个baby party也!
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 09:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2011888
贴个寻人启事
找谁啊?没看到。
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 09:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2011731
PS.雅典娜,why-tea"是昨天的哪位啊?我只认得hotpot,Isabella,畅游欧洲
小姐,why-tea就是你夸奖的另外一个主持的美女啦!嗬嗬
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 09:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2011087
带上你家饶饶就好了,让我多亲几口.
好啊!你们家的我也要亲。我保证轻轻地。