荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 15:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 年夜饭晚宴掠影

Post by Starry;2012836
两个都是女孩?瞧我这眼神
是一家的吗?感觉不太象,所以以为一个是男孩一个是女孩,呵呵

不是一家的。:D 但是两个差不多年龄。都是大约2岁半。
等我们家饶饶长到两岁半,也要是个小大帅哥了!
兰花的世界  四海霸王  2007-2-19 15:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风铃儿;2012794
我来报到 是我家大女儿 那天晚上确实很热闹,嗬嗬,估计大家嗓子都哑了。。。我到现在嗓子还疼得很,不过值!好多美女呢
原来是风铃家的,两个大眼睛充满了智慧 好喜欢!好喜欢!
hotpot^^  四海霸王  2007-2-19 15:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2012803
一楼最后一张里那两个小宝贝是姐弟两吗?长得真可爱!尤其那个穿雪青色中装的,特别象网上很红的混血宝宝多多!

完了,到年龄了,开始喜欢小孩了

2个小MM特可爱,我回家都还想着呢
hotpot^^  四海霸王  2007-2-19 15:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2012844
不是一家的。:D 但是两个差不多年龄。都是大约2岁半。
等我们家饶饶长到两岁半,也要是个小大帅哥了!

小帅哥遗传爸爸喜欢喝啤酒
兰花的世界  四海霸王  2007-2-19 15:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2012842
xiao是指这个!

要成为一个小帅哥,你LG现在就已经在训练宝宝了
风铃儿  中级海盗  2007-2-19 15:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2012863
原来是风铃家的,两个大眼睛充满了智慧 好喜欢!好喜欢!

谢谢!小美女脾气大呢,我家她老大。 小帅哥可能会好点。。。
风铃儿  中级海盗  2007-2-19 15:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2012874

小帅哥真是厉害!现在就开始培训了 长大了不要成为万人迷?
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 15:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥要训练的吗?!
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 15:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做帅哥要训练的?尤其是要拿喝啤酒训练啊?
Soeasy  四海霸王  2007-2-19 15:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到几张熟悉的面孔。

很久不见了,还以为她们回国了。