荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-2-19 15:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 年夜饭晚宴掠影

Post by 风铃儿;2012879
谢谢!小美女脾气大呢,我家她老大。 小帅哥可能会好点。。。

脾气大,是像你。。大小姐脾气。。
风铃儿  中级海盗  2007-2-19 16:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2012920
脾气大,是像你。。大小姐脾气。。
呃。。。嘘  别说啊,继续维持我的淑女形象 还是你好,那么温柔
miffy  海贼王  2007-2-19 16:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风铃儿;2012927
呃。。。嘘 别说啊,继续维持我的淑女形象 还是你好,那么温柔

看来我树立起的淑女形象还是很成功的。。
兰花的世界  四海霸王  2007-2-19 16:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2012900
做帅哥要训练的?尤其是要拿喝啤酒训练啊?

要,一定要的,喝啤酒是第一关! MM别想多,你家宝宝已经是很帅了,你别说你LG给你宝宝喝啤酒,我姐姐的女孩才1岁时,她LG也是给他宝宝尝啤酒! 吓得大人们!
miffy  海贼王  2007-2-19 16:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈妈看了照片,大家都是美女。。。 还说,怎么就我穿得少,她老人家什么眼神?? 真是郁闷。。
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 16:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2012957
要,一定要的,喝啤酒是第一关! MM别想多,你家宝宝已经是很帅了,你别说你LG给你宝宝喝啤酒,我姐姐的女孩才1岁时,她LG也是给他宝宝尝啤酒! 吓得大人们!

我家小孩现在还不到8个月呢!我老公和xiao的老公就争着给喝啤酒,一个黑啤,一个白啤!过中国年,没喝白酒就够意思了。哈哈
778899  高级海盗  2007-2-19 17:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多美女帅哥及可爱的宝宝:)
楼主的老公看着气质挺好的,楼主也是明眸皓齿,活泼甜美,呵呵。
778899  高级海盗  2007-2-19 17:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

里面有几位穿黑衣服的mm的衣服很漂亮,不知道是在哪里买的?
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 17:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2013099
好多美女帅哥及可爱的宝宝:)
楼主的老公看着气质挺好的,楼主也是明眸皓齿,活泼甜美,呵呵。
嘴巴真甜,一上来就夸我们一通。:D  多谢多谢!你们新年过得如何啊?
hotpot^^  四海霸王  2007-2-19 17:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2012993
我妈妈看了照片,大家都是美女。。。 还说,怎么就我穿得少,她老人家什么眼神?? 真是郁闷。。

你这也能叫穿的少啊,再说想穿少也得有身材啊。