荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 年夜饭晚宴掠影

Post by miffy;2012615
还有,还有,wyb是不是怀着金猪宝宝,穿白衣服的大美女? 
不是啦。wyb 3月初的预产期,她哪敢乱走动,指不定突然生了哪?白衣服的美女是Robin。比wyb晚两个星期吧。
兰花的世界  四海霸王  2007-2-19 14:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好热闹啊,大家都穿得很喜庆,那个站在凳子上的混血小美女是哪家的小女孩啊!好可爱!
51guo  海贼王  2007-2-19 15:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

有的混的比较象荷兰人,有的混的比较象中国人,不知道有什么讲究。
风铃儿  中级海盗  2007-2-19 15:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2012703
好热闹啊,大家都穿得很喜庆,那个站在凳子上的混血小美女是哪家的小女孩啊!好可爱!

我来报到  是我家大女儿 那天晚上确实很热闹,嗬嗬,估计大家嗓子都哑了。。。我到现在嗓子还疼得很,不过值!好多美女呢
Starry  海贼王  2007-2-19 15:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一楼最后一张里那两个小宝贝是姐弟两吗?长得真可爱!尤其那个穿雪青色中装的,特别象网上很红的混血宝宝多多!

完了,到年龄了,开始喜欢小孩了
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-19 15:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个都是小美女哦。发现女儿通常比较像爸爸,所以混血后更荷兰。
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 15:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是的。好像是女儿比较像爸爸,儿子比较像妈妈。饶饶像我多一点,对吧?不过那个好动劲,比较像他爸爸,可能也像我吧。我也好动赫赫。
baby的长相变化得很厉害哦!
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-19 15:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的宝贝也超级可爱,机灵得不得了。他居然喜欢喝啤酒。 每次见到他都想咬他的小脸蛋。
不过我家男人说,他的鼻子是made in holland.
Starry  海贼王  2007-2-19 15:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2012809
两个都是小美女哦。发现女儿通常比较像爸爸,所以混血后更荷兰。

两个都是女孩?瞧我这眼神
是一家的吗?感觉不太象,所以以为一个是男孩一个是女孩,呵呵
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 15:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2012828
LS的宝贝也超级可爱,机灵得不得了。他居然喜欢喝啤酒。 每次见到他都想咬他的小脸蛋。
不过我家男人说,他的鼻子是made in holland.

xiao是指这个!