荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-18 21:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 年夜饭晚宴掠影

Isabella悄悄话问我是不是少发了一些照片,外面靠窗的那桌是不是没照片。
我发了50张照片了。每桌都有,或多或少,而且,小姐,我要主持,又要带小孩,还要跟餐厅的人brief,还要管拍照,疯掉了。那相机当然不是都我拿了。片面一点拍照当然是在所难免。你也有相机,为什么没多拍点帮帮忙?
灯台上的老鼠  海贼王  2007-2-18 22:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ辛苦了!!!
wyb218  海贼王  2007-2-18 22:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2010570
准妈妈也给了这么多?太谢谢啦!我去看你的时候,给你炖些什么什么土豆汤要不要?

带上你家饶饶就好了,让我多亲几口.
why-tea  高级海盗  2007-2-18 23:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2010298
我说的吧,臭媛媛,姐姐送给你那么多“花里胡哨“的围巾,包,想教导你艳丽一点--你那么艳美,不艳丽一点,实在是亏了!
现在有人讲了吧!

I used your 花里胡哨 围巾 on christmas!!!!!!!!!!!

my sweetie, thanks a lot for the good suggestion, i will try some more colorful stuff in the "toekomst"
why-tea  高级海盗  2007-2-18 23:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2010305
讨厌!你们两个公众场合调情!

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-19 00:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很想取得说。。。我和我家的小猴没有时间。。。只好下次了。。。辛苦。乐。。加点土豆给搂住。。。
我祝大家在新的一年快快乐乐。。。。。一切如意。。。。真是羡慕你们。。。。宝宝都好可爱。。。好多的美女。。。。 看到了搂住。。。对了下次去碰迪。。一定叫你好不好。。。
mayliwei  四海霸王  2007-2-19 00:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Natalie昨晚确实很辛苦,还有主持的美女也是,喊得嗓子都哑了!辛苦你们了!
不过我已经给你转500土豆了,现在没有了
昨晚很兴奋呢,看到了Natalie家的小帅哥,我波了他一个哦 ,另外还有几个很漂亮很可爱的小混血美女,真是喜欢啊,抱了之后都舍不得还给妈妈了 ,所以也要生一个
我这边还有一些相片,可是来不及上传了,明天我们家去渡假了,要收拾东西,所以只能等我回来了
mayliwei  四海霸王  2007-2-19 00:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PS.雅典娜,why-tea"是昨天的哪位啊?我只认得hotpot,Isabella,畅游欧洲
hotpot^^  四海霸王  2007-2-19 00:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2011731
PS.雅典娜,why-tea"是昨天的哪位啊?我只认得hotpot,Isabella,畅游欧洲

why-tea 就是另一个主持人。
雅典娜是谁?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-19 01:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰