荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-2-18 17:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 年夜饭晚宴掠影

Post by mayliwei;2009633
我那张大饼脸,外加3层肥肉 ,真素不好意思啊
你昨晚的聚会如何啊,后来又去DISCO high去了

昨天我踩着高跟鞋就去了,脚疼死了,只好看她们两跳。 好在她们玩得很尽兴!
natalie919vk  海贼王  2007-2-18 17:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2009585
亲爱的,你的动作好快阿。我们今天睡到下午2点半才起床,昨天晚上到家的时候已经是凌晨3点了。不过玩得很开心。Natalie 和Yuanyuan都辛苦了。
Noah 老早就把我弄醒了。我现在困死了。说是要复习听力,一直也没动。。。 可怜!希望我过哦!
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-18 17:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用太担心,你会过的。加油
wyb218  海贼王  2007-2-18 17:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好热闹袄!真是有新年气氛,大家都穿的很喜庆的说。
LZ那么辛苦组织,还传照片给大家看,要祝福一下,考试一定会过的,中国新年嘛,一定会好运的!!
prima  中级海盗  2007-2-18 17:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

好温馨呀,明年有机会一定参加。
natalie919vk  海贼王  2007-2-18 18:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也申请我爱我家版主了!大家支持一下?
http://www.gogodutch.com/-t151603.html?
why-tea  高级海盗  2007-2-18 18:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what nice pics~ but i seem to be too...too...too...too fat! no wonder T doesn't like that dress~~~~

but yesterday was really nice, T and I enjoyed a lot~ nice to met so many new friends there ; )

eventhough my throat was almost broken~~~
hotpot^^  四海霸王  2007-2-18 18:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2009721
我也申请我爱我家版主了!大家支持一下?
http://www.gogodutch.com/-t151603.html?

好的这就去支持阿,昨天感谢你们的组织。

确实好多美女,看得我眼花缭乱的
灯台上的老鼠  海贼王  2007-2-18 18:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有个小宝贝长的真像她妈妈啊!!!!聚会前才给她妈妈理发。。。。。。。我很确定小宝贝是她的!!!好漂亮!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-2-18 18:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到MIFFY美女了。。哈哈。。旗袍很不错啊!!!