荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
airmiles  高级海盗  2007-2-19 22:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 年夜饭晚宴掠影

waaa,woooo
都不知道说什么好了:
首先这么晚才顾上来看照片又兴奋又开心的,就是大家动作都太快了,这16页翻的我。。。
可想而知natalie美女上照片的辛苦(一会儿翻土豆去哈)。
再有,我告别的时候见美女妈妈还在喂奶,就没去打扰。回家路上就想,怎么都没给组织者美女们一个'proost',辛苦了很久给我们过了个那么热闹的年,感谢的话都没说一句呢(还是有人带说了偶没听见啊?光顾着聊天和看孩子了:P)
那怎么还有人有点小意见什么的,要不下次你来组织一个试试?
其次,一切安排都井井有条,凑是我们自己少了点为人民服务的精神哈(我说自己呢)。确实没贡献什么力量,汗呢。
airmiles  高级海盗  2007-2-19 23:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;2013630
昨天才见airmiles,今天又看到照片了。
原来你都有这么大的孩子了!
愿你新年快乐。

谢谢mm,
我儿子前几天突然叫我“老妈”,吓我一跳,赶紧反省(自知无用,岁月不饶人啊)。

我也很高兴见到你,家搬完了?下次一起来哈。

同样 新年:猪   事顺利!
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-19 23:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2013849
谢谢mm,
我儿子前几天突然叫我“老妈”,吓我一跳,赶紧反省(自知无用,岁月不饶人啊)。

同样 新年:猪 事顺利!

原来姐姐就是airmiles啊,我们坐一桌的阿。
airmiles  高级海盗  2007-2-19 23:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2013875
原来姐姐就是airmiles啊,我们坐一桌的阿。

9494, 凑是我老人家。

还忘了对暗号了,害我好多照片回帖看的一楞一楞地,根本对不上了。
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-19 23:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家宝贝好可爱,好聪明哦。
airmiles  高级海盗  2007-2-19 23:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2013895
你家宝贝好可爱,好聪明哦。

谢谢哦,
你还不趁年轻多来几个?
Starry  海贼王  2007-2-19 23:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次聚会见面时除了报中文名英文名外再报个网名,否则事后在网上对起来真麻烦,哈哈
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-19 23:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这个问题我和我男人在聚会上已经回答过了。
至少等个5年。
我觉得自己还不够资格做一个母亲,我连自己都照顾不好。
所以看到姐姐你和其他的妈妈们,我打心眼里佩服和崇拜。真的不容易阿。
ceiling  海贼王  2007-2-20 00:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2013849
谢谢mm,

同样 新年:猪 事顺利!

哈哈,你不变“老妈”,孩子怎么逐渐长大啊!
和孩子一起,开心就好。

我小阿姨家的孩子有一天问:妈妈,我慢慢长大,你是不是会慢慢变老啊?
得到答案之后,他便说:那我就一直这么点大好了,妈妈就不会变老啦
march  ↗贵宾↗  2007-2-20 00:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2014024
下次聚会见面时除了报中文名英文名外再报个网名,否则事后在网上对起来真麻烦,哈哈

可以用贴纸写上名字,然后贴在衣服上~