荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 20:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 年夜饭晚宴掠影

Post by ailan;2015415
继续和混血儿的照片,小孩子真的好漂亮哦,害得我移不开我眼球

好照片!好清楚,也好看!
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 21:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2015421
原来是这样啊,MM宝宝还没8个月啊,小家伙还坐得很直 哦!
对的,他还有10天才8个月,又能坐又能爬,快得不得了。经常跑来把我的电脑关掉再爬到旁边去坐着玩纸啃纸能有10分钟。
我们把他放到地上的时候,他都不愿意坐,就要站!
今天才不可思议!人家自己在盒子里,拉着自己站起来!扶着盒子的栏杆看着窗外不停地咯咯地笑,得意死了!
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 21:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苏菲婆婆;2015308
好热闹啊,请问一共多少席了?看得有点眼花缭乱了!

一共60个人!6桌!
miffy  海贼王  2007-2-20 21:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来顶一下。。。。。
why-tea  高级海盗  2007-2-20 21:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于可以敲中文了,开心啊 ~~~~~~

我发现大家都好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~~

那天玩的真开心,可惜主持之余就没什么时间和大家多聊天了(时间过的好快啊!), 大家可以在natalie之前发的 list里看到我的msn,有时间一定和大家多聊聊~
why-tea  高级海盗  2007-2-20 22:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么看miffy都觉得她实在是想林妹妹, 同意的举手!!!!!!!!!!!!
hotpot^^  四海霸王  2007-2-20 22:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2016108
终于可以敲中文了,开心啊 ~~~~~~

我发现大家都好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~~

那天玩的真开心,可惜主持之余就没什么时间和大家多聊天了(时间过的好快啊!), 大家可以在natalie之前发的 list里看到我的msn,有时间一定和大家多聊聊~

shi是啊,我还没和你聊过天呢,一会加你啊
hotpot^^  四海霸王  2007-2-20 22:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2016124
怎么看miffy都觉得她实在是想林妹妹, 同意的举手!!!!!!!!!!!!

确实有点象啊,我说怎么有点眼熟呢

举双手
ailan  中级海盗  2007-2-20 23:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我举双手加双脚
natalie919vk  海贼王  2007-2-21 09:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也同意!