荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-2-21 12:07:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 年夜饭晚宴掠影

Post by miffy;2017188
准备做个周末妈妈,代养两个小孩,看看自己能不能应付。妈妈们,快来说说妈妈经。
开心的,俺超喜欢小孩呀,miffy,你拿到的礼物准备什么时候用呀
natalie919vk  海贼王  2007-2-21 12:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2017133
快把引用我的去掉 wyb那个女人脾气很大的 快 删掉  否则别想做人了 我是说我
好啊!我怎么删?要我删那层的?
不过WYB挺好的啊。我没看出来她有脾气阿。是不是她那天刚好心情不好?
wyb218  海贼王  2007-2-21 12:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2017233
好啊!我怎么删?要我删那层的?
不过WYB挺好的啊。我没看出来她有脾气阿。是不是她那天刚好心情不好?

那个女人怎么老诬蔑我?真是交友不慎啊,还是NATHALIE好!
natalie919vk  海贼王  2007-2-21 12:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2017202
我觉得媛媛显得更调皮一点,natalie比较淑女一点
那你是没看到我疯的时候。
兰花的世界  四海霸王  2007-2-21 14:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2017026
我也以为是头盔,觉得挺好看的,我还想以后教宝宝骑小自行车的时候可以给她买一个。哈哈哈,笑死了,我就奇怪呢,为什么饶饶妈妈在室内还让宝宝戴着头盔呢。饶饶的头现在纠正过来没有?效果怎样?你这个妈妈做得真是懒,怎么让儿子把头老往一边睡呢?:)

那个头盔,我还以为是LZ特意给宝宝打扮的呢!最近荷兰不是有一个什么节日的嘛,商场里很多七彩多样的衣服给小孩子的,小朋友可以扮演成他们喜欢的各种卡通人物!
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-21 14:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得小帅哥戴着头盔特酷
airmiles  高级海盗  2007-2-21 14:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIFFY还真的象林妹妹。

刚看到xiao你还有狗狗?
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-21 15:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗不是我的,是我老公父母的。不过我和狗狗们几乎天天见面,我算她们的姐姐了。
bestseller  四海霸王  2007-2-21 15:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭死,咋都没有我累~~

anyway,两位主持人辛苦啦:) 谢谢哦
acidice  四海霸王  2007-2-21 15:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多好漂亮的小孩子噢。

真遗憾这次俺们没去上,下次一定要参加。

还有就是Natalie,媛媛都辛苦了,致敬!