荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-13 21:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 非常讨厌这里一些小网友

Post by Tomatensoep;1995678
不是在这里成家,也根本涉及不到婚姻的一些人,
一股指手画脚的样子,什么话题都要被灌水掉.
不懂的事情还要佯装很懂的样子,误导很多人我们这些成家的妈妈们.

本来这个板块就是为了给一些成熟一点人姐妹们交流的,
什么小鸡小丫都跑进来,扯了个嗓子乱叫.
害的我每次想进来聊,都被那些黄毛丫头打断.

男生也进来说,在国内的男人也进来指挥人家.
本来我看这里挺好的,一上来就发了自己女儿的照片.
现在看到一些人的id就火,恶心死我了

这里是谈婚姻的版面?
我一直以为这里是jjmm们交流泡老外心得的地方
一颗尘埃  海贼王  2007-2-13 21:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;2002618
这里是谈婚姻的版面?
晕,这个版块可不是专为讨论跨国婚姻而开的。
Starry  海贼王  2007-2-13 22:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;2002618
这里是谈婚姻的版面?

非常令人讨厌的言论。
march  ↗贵宾↗  2007-2-13 22:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹呢?

关闭主题吧~~ 没什么可讨论的了~ 有啥意思啊~
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-15 01:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

言论自由嘛
楼主开贴了 就会有人回帖 人嘴两张皮 好坏坏话都能讲 既然讲了自己想讲的 也要听别人想讲的 如果不想听 可以不来听嘛 如果只是想听自己想听的 论坛也就失去一定的交流意义了
Minnie1122  四海霸王  2007-2-15 11:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2000318
个人觉得,LZ从某种程度上来说也有些幼稚,当了妈的人,何必和小朋友们一番计较呢?再说了,年轻人有年轻人对婚姻对家庭的看法,看看他们的想法,听听年轻的声音也未尝不可。所以不必太计较了。不然的话,人家完全可以说,这里是荷兰留学生的论坛,你来做什么?是不是。

对哦,很有道理,这里是留学论坛,哪来这么多婆婆妈妈讲家长里短呢???
一颗尘埃  海贼王  2007-2-15 12:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2005387
对哦,很有道理,这里是留学论坛,哪来这么多婆婆妈妈讲家长里短呢???
我较真地问一句:战斗在荷兰这个论坛是只对在荷兰读书上学的人开放的吗?难道这个版块只能让那些在荷兰读书上学的已婚人士进?

有成年男人和女人的地方就有家长里短。
jojo123  海贼王  2007-2-15 12:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2005418
我较真地问一句:战斗在荷兰这个论坛是只对在荷兰读书上学的人开放的吗?难道这个版块只能让那些在荷兰读书上学的已婚人士进?

8对 是中国人一多就会有是非 
独舞轻盈  海贼王  2007-2-15 12:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得说得很好,分工清楚,分类明确始终是一个管理至终原则.
Minnie1122  四海霸王  2007-2-15 12:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2005418

是楼主在那里较真,那就较真到底啊。我没意见谁发言,反正不管我事哦