荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-12 21:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 非常讨厌这里一些小网友

个人觉得,LZ从某种程度上来说也有些幼稚,当了妈的人,何必和小朋友们一番计较呢?再说了,年轻人有年轻人对婚姻对家庭的看法,看看他们的想法,听听年轻的声音也未尝不可。所以不必太计较了。不然的话,人家完全可以说,这里是荷兰留学生的论坛,你来做什么?是不是。
Soeasy  四海霸王  2007-2-12 21:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[SIZE=-1]一个很具有娱乐精神的帖子
carriehuang  中级海盗  2007-2-13 00:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,做人要宽容,这样过得会比较快乐一点.大家来发帖也好,灌水也好,就是因为生活之余多一个地方说说话,表达一下感情,分享一下快乐或者分担一些痛苦.当然,那些喜欢说一些损人不利已的话的人,还是积点口德比较好.想一下,你自己发一个帖,别人说一些不阴不阳的话,你也会生气的.所以大家互相尊重,互相宽容吧.
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-13 01:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近看妙手仁心II,男主角林保仪对蒙嘉惠说:一个在嫉妒和计较中的女人,会使她变的不美丽.......其实嫉妒和计较几乎是每个女人的通病.不过尽量掩饰起这通病还是必要的.
yilanrongxue    2007-2-13 02:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2007-2-13 11:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue;2001066
我觉的家的这个概念很广,怎么就能够把它说成是结了婚有小孩子的人的版块,可能来这个版块里的人结婚了的,和有小孩子的了的多一点,但是你也不能把她说成只能你们这些人能来啊。难道只有结婚的才叫有家吗?
没有攻击LZ的意思,只是说一下我的观点而已.

同意~~~~~
xinchaoxinchao  见习海盗  2007-2-13 12:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,在下年纪也不大。
不过,学人家说一句:“女人何苦为难女人。”
miffy  海贼王  2007-2-13 14:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发个帖子自讨没趣,不知道发生了什么事情在楼主身上。。
wq2005  海贼王  2007-2-13 15:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

左一个恶心,右一个恶心,难道lz妈咪又有了
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-2-13 20:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实,LZ,这里很多都不是小朋友了,都是大人了,只是思想觉悟不一样....而且所在情况不一样.
唯一解决的办法是以后尽量别来这里玩了,眼不见心不烦...
没见这里最近人气好少哦.....