荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-10 18:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 非常讨厌这里一些小网友

Post by Tomatensoep;1995728
这个版的斑竹,你自己来看看,这是什么心态呢?
这个版需要的不是人气,而是正常健康的心理素质

人的成长是需要时间跟机遇的,尤其是素质的塑造,就更困难,尤其很多人都是非常小的时候出国,所以情绪偏激一点很正常的。

我觉得你作为一个大姐姐,一个母亲,应该是有容人的心,能够给那些小朋友一些成长跟犯错的空间的,而且看到你这样痛心疾首地恨铁不成钢,我觉得很温暖。

论坛就是需要你这样的人来支持,但是论坛要保持公开与公平并不容易,希望你不要太在意那些不值得在意的事情,用发展的眼光看问题,过两年肯定会有人成长,会有人加入你的朋友的队伍的,是不是?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-10 18:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tomatensoep;1995735
我承认嘴巴是不能封的,但是规矩要定的毫无漏洞.
纵容这种现象,到处做好人,终究还是和水区一样
恩,那具体哪条版规不够严?或者你建议加哪些新版规?
一颗尘埃  海贼王  2007-2-10 18:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个论坛上大部分战友年龄都比较小,有的战友甚至只有十几岁,每个人的成长环境不同,经历也不同,所以对于同一个话题,可能观点就不同,有的战友的言语还会比较尖锐,可是论坛是允许不同声音存在的,只要符合版规要求,没人有权利要求论坛里只出现自己喜欢的声音。

所以,楼主对那些自己不喜欢看到的ID,屏蔽掉就好了,论坛有这个功能,不用反而浪费了。
雾轮客  海贼王  2007-2-10 19:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宽容点,宽容点,否则版面上要写上xx岁以下免进了。
代沟不重要,爷爷奶奶和孙女孙儿也可以有对话乐趣。
我从来不看后面的网友信息栏目,因为出生年月既可以填2000年出生,也可以填1900年出生。
淘之妖妖  四海霸王  2007-2-10 20:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道发贴也要素质高吗???
小猪咕噜  海贼王  2007-2-10 21:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

论坛
是个轻松的地方,来这里是为了轻松
何必这么认真?动气?
看姐妹们的帖子能帮忙的就说一句
不能帮忙或者像LZ说的无关帖子,有兴趣看下,无兴趣飘走
我们来这里是休闲。。。
MC Hotdog  高级海盗  2007-2-10 22:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此为18+成人板块, 未成年请勿进入
march  ↗贵宾↗  2007-2-10 22:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tomatensoep;1995735
我承认嘴巴是不能封的,但是规矩要定的毫无漏洞.

法律尚且不能说制定得毫无漏洞,更何况版归呢。 GGD正在逐步的改进,但是想“毫无漏洞”真的是。。。。。
lpapple  海贼王  2007-2-10 22:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凭结婚证入场
airmiles  高级海盗  2007-2-10 23:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的笑喷了哈。
安慰下lz,pf你的敢怒感言。
你的心情我绝对能感受,在乎这坛子才会如此。
代沟的问题我也深有同感,不但是结婚没结婚的有代沟,
而且有孩子没孩子的也会有沟。但是这里是个小社会,不同声音是很难禁止地。
况且还有好多自己还是孩子的呢。放宽心吧,世界就是多彩的嘛。

我闪