荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-2-11 10:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 非常讨厌这里一些小网友

有可能到这个版来看的小网友中间15,16岁就当了爸爸妈妈的不只一个人。
香草居士  海贼王  2007-2-11 10:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我建议可否像有些论坛一样,楼主有权限设个密码,只有知道密码的人才能回帖
雾轮客  海贼王  2007-2-11 10:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那干脆用悄悄话就可以了。
jojo123  海贼王  2007-2-11 11:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1996783
有可能到这个版来看的小网友中间15,16岁就当了爸爸妈妈的不只一个人。

有些当妈妈的不见的就成熟了,所谓的小毛孩,来这里取取经其实也不是挺好的?他们也许很快也会要做妈妈的.
做妈妈的也得有耐心教他们,自己都当妈妈了,可不能只对自己孩子有耐心和爱心啊!!!

妈妈是世界上最伟大的人了
natalie919vk  海贼王  2007-2-11 11:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tomatensoep;1995678
不是在这里成家,也根本涉及不到婚姻的一些人,
一股指手画脚的样子,什么话题都要被灌水掉.
不懂的事情还要佯装很懂的样子,误导很多人我们这些成家的妈妈们.

本来这个板块就是为了给一些成熟一点人姐妹们交流的,
什么小鸡小丫都跑进来,扯了个嗓子乱叫.
害的我每次想进来聊,都被那些黄毛丫头打断.

男生也进来说,在国内的男人也进来指挥人家.
本来我看这里挺好的,一上来就发了自己女儿的照片.
现在看到一些人的id就火,恶心死我了

那就加入我们的group好了,只有有家庭的有爱情的加入了我们。你就可以尽情贴照片了。只是这个group的网站不如这里这么成熟功能多。
http://groups.yahoo.com/group/chinesedutchcouples/
waterlelie  高级海盗  2007-2-11 17:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是不是把问题看得有些严重了?我觉得没有必要为这些事情影响自己的情绪哦.
心田的百合  高级海盗  2007-2-11 18:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还是要用宽容的心对待吧
酣睡的猪  四海霸王  2007-2-11 19:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

<我爱我家>这个版一直都觉得很温馨呀. 没有发现LZ说的那种严重问题.

我觉得,来这里的战友无须年龄限制, 因为即使没有宝宝,去享受别人有宝宝的幸福,快乐, 也是在异地他乡的一种温暖, 不是吗? 何必要在乎那些不成熟的言论呢! 谁都要经历幼稚的那个年纪,等到了和LZ一样,拥有丰富的阅历的时候, 也就不会在幼稚了..对吗?
一片叶子  版主  2007-2-12 15:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz不要介意那么多啦,多多习惯就好了。心态平和点。
雾轮客  海贼王  2007-2-12 21:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ最近心情不太好。