荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论59

Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 非常讨厌这里一些小网友

Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Starry  海贼王  2007-2-10 18:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

木办法啊,很多在这里留学的人都反感荷兰人,反感和荷兰人结婚的人。不聪明的,摆明了讲,聪明一点的,就拐弯抹角地讲。也不能封了他们的嘴啊。
Starry  海贼王  2007-2-10 18:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面那个是我也很反感的。但是别人聊天谈自己的事我觉得无可厚非嘛。可能想家了吧。楼主宽容点吧。
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1995725
木办法啊,很多在这里留学的人都反感荷兰人,反感和荷兰人结婚的人。不聪明的,摆明了讲,聪明一点的,就拐弯抹角地讲。也不能封了他们的嘴啊。

这个版的斑竹,你自己来看看,这是什么心态呢?
这个版需要的不是人气,而是正常健康的心理素质
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-10 18:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

整个论坛的用户里,结婚的是少数,有小孩的就更少了。大部分还是非常年轻的人。

说结婚跟没结婚的有代沟,这个我倒是非常赞成。

不过呢,在荷兰的成家立业的人越来越多了,所以很多没结婚的人来观摩也是正常的吧

论坛不能封人的嘴,如果那个人没有违反版规那就没办法。

但是如果楼主有几个自己特别不喜欢的id的话,可以用论坛的屏蔽功能,屏蔽这几个id的发言,然后你就不会被打扰到了。

我相信在这个板块,跟楼主有很多共同语言,网上网下能成为好朋友的人肯定很多,还是不要因噎废食的好,对吗?
Tomatensoep  中级海盗  2007-2-10 18:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: xixi

一颗尘埃  海贼王  2007-2-10 18:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是何出此言呢?

目前版块里的帖子内容都很正常啊。

说句不中听的,论坛灌水自由,只要不违犯总版规和本版块的版规,就算是说自己看到的荷兰人不好的一面的言语,也很正常啊,又没人无厘头的辱骂荷兰人,也没人无厘头的辱骂与荷兰人结婚的人。

混论坛嘛,看到中听的就多看两眼,看到不对胃口的就不看。