荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2007-2-12 21:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超好吃的奶油蛋白饼---用蛋白的好办法噢

Post by 天国孩子;1999349
虽然很同情,不过听你这么说又很想笑。。。。。
是的哦。。我说过我没有做甜点的天赋的麻 呵呵。。
vivichy  四海霸王  2007-2-12 21:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tianzhou1983;1999375
哦, 那样子一定是受热不均吧, 我想是因为进烤箱前面的厚度不一样吧. 如果那样, 可以在进烤箱之前用力把烤盘在桌上颠3下. 就是那烤盘拿起一点高度,在松手,让他自己落下. 这样几次, 应该可以使面的表面平一点 .

其实用挤花袋弄也很是痛苦, 前一真子做曲奇, 就挤坏了一个袋子 . 害得我我买了一个professional滴
我还起意说买个裱花袋呢。。看来还是算了吧。。
我的烤盘也不专业的说。。。不是那种纯平底的,,有点弧度,估计这也是造成烤不均匀的主要原因之一。。
天国孩子  高级海盗  2007-2-12 23:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tianzhou1983;1999375
哦, 那样子一定是受热不均吧, 我想是因为进烤箱前面的厚度不一样吧. 如果那样, 可以在进烤箱之前用力把烤盘在桌上颠3下. 就是那烤盘拿起一点高度,在松手,让他自己落下. 这样几次, 应该可以使面的表面平一点 .

其实用挤花袋弄也很是痛苦, 前一真子做曲奇, 就挤坏了一个袋子 . 害得我我买了一个professional滴

我买了一个塑料象大针筒的,好象他们少配了个零件,所有花头就接不上啊,我就自己手按着花头挤了一次,全从缝里出去了。。。。。。。

什么样的挤花袋好用呢?

professional滴是有多professional?价格也很professional吗?
天国孩子  高级海盗  2007-2-12 23:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;2000136
是的哦。。我说过我没有做甜点的天赋的麻 呵呵。。

不可能,肯定是哪里不对劲。。。。平衡力差一点? 。。。嗯。。。手没力气?
vivichy  四海霸王  2007-2-13 16:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道。。都是用机器做呢。。我觉得是我烤箱和烤盘不专业。哈哈。。。从来不在自己身上找原因。。。
天国孩子  高级海盗  2007-2-13 16:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;2001912
不知道。。都是用机器做呢。。我觉得是我烤箱和烤盘不专业。哈哈。。。从来不在自己身上找原因。。。

我相信主要也不会是你自己的问题。。。。。

要不就是比较马虎的那种。。。。
tianzhou1983  高级海盗  2007-2-13 23:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天国孩子;2000751
我买了一个塑料象大针筒的,好象他们少配了个零件,所有花头就接不上啊,我就自己手按着花头挤了一次,全从缝里出去了。。。。。。。

什么样的挤花袋好用呢?

professional滴是有多professional?价格也很professional吗?

就是袋子的质地很结识的那种, 前面4.5cm的地方有加厚.  原来在blocker买的2元左右的那个,终于在四次曲奇饼干后,退役啦 . 后来又换了一家比较贵一点的买厨房用品的店买的(忘记叫什么名字了). 反正他家东西做工不错, 那个说这个是专业的,最strong了, 就买拉, 呵呵
天国孩子  高级海盗  2007-2-13 23:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tianzhou1983;2002857
就是袋子的质地很结识的那种, 前面4.5cm的地方有加厚. 原来在blocker买的2元左右的那个,终于在四次曲奇饼干后,退役啦 . 后来又换了一家比较贵一点的买厨房用品的店买的(忘记叫什么名字了). 反正他家东西做工不错, 那个说这个是专业的,最strong了, 就买拉, 呵呵

OK,那我仔细搜索一下。。。