荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做蛋糕经常会剩好多蛋白,后来发现了这个方子, 做了健康美味的蛋白饼。

做法很简单, 原来的方子我稍微改动了一些, 考了2次都很成功(每次要考6.7锅哦)

bf也超爱这个饼干,嘻嘻 ,害得我一周做了2次。

精彩评论37

tianzhou1983  高级海盗  2007-2-8 18:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超好吃的奶油蛋白饼---用蛋白的好办法噢

下面说说我的做法吧:

3个蛋白, 奶油100克, 低粉110克,糖80-90克, 盐一小勺,牛奶一小勺.

1.室温软化奶油, 然后充分打发, 加入一半的糖,盐,再打发(时间长一点好噢)
2.蛋白打发至中性发泡, 然后分次加入打发好的奶油里面, 小心搅拌.
3.筛入面粉, 加一小勺牛奶, 搅拌均匀.
4.然后装入挤花袋里面挤成长条形, 180度6-8分钟就好啦
tianzhou1983  高级海盗  2007-2-8 18:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼下的mm好快哦.

最后记得吃不完的一定要放凉之后,密封好哦
wyb218  海贼王  2007-2-8 18:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着LZ上做法,好试试!
Yolande  四海霸王  2007-2-8 18:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘻嘻,饼干好可爱,旁边的小馋猪更可爱
tianzhou1983  高级海盗  2007-2-8 18:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Yolande;1992214
嘻嘻,饼干好可爱,旁边的小馋猪更可爱

,hehe
vivichy  四海霸王  2007-2-8 18:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么记得我以前看到过这个帖子啊,尤其是楼主的那个猪猪,好像还是从哪里买回来的?
tianzhou1983  高级海盗  2007-2-8 19:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;1992260
我怎么记得我以前看到过这个帖子啊,尤其是楼主的那个猪猪,好像还是从哪里买回来的?

莫非你是在我的blog里面看的?

哪个猪猪哦? 第一张的是在日本买的, 第二张那俩是在国内买的。第三张那个木头的是在威尼斯的一个手工作坊买滴

没办法啊,我超爱猪
march  ↗贵宾↗  2007-2-8 20:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇哈哈~~ 我想抢那两只小猪~~ 好可爱!
vivichy  四海霸王  2007-2-8 23:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是哦是哦。想起来了,是有订楼主的blog。。。嘿嘿。。露馅了。。。我是超级潜水员的说;)
不过楼主的blog看起来很舒服,,所以我印象深刻呢。。。
1234下一页