荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大贺  中级海盗  2007-3-16 23:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届中国留学生鹿特丹足球邀请赛比赛相关事宜

Post by xkw8766;2067008
你好,我今天突然发现一个问题,决赛是通过小组循环赛的方式,这样子对提第一场和第三场的那个队伍是不是比较好?不太公平阿。另外没有一场定胜负的决赛是不是也不够精彩??
小兄弟,你也太看不起我们组委会了 ,由于有球队的增减问题,我们会从新调整赛程的,而且这个赛程只是一个初步的方案,我们3套赛程的,一定会选择一套最公平,最好的赛程来献给大家的,不用太担心啦。
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-16 23:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,莱顿还邀请我们热身赛呢,
新浪网上说你们还计划邀请孙祥???强烈期待中
interboys  中级海盗  2007-3-17 18:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2067213
是啊,莱顿还邀请我们热身赛呢,
新浪网上说你们还计划邀请孙祥???强烈期待中
真的假的>???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/有这个可能吗?
刺客  高级海盗  2007-3-17 21:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Nothing is impossible  -----Adidas
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-21 23:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

印好宣传册了吗??????
MEANS  见习海盗  2007-3-22 15:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问!!! 有没有弄好都请有关的人员(吱)一声!!!!!!!!!!!!
大贺  中级海盗  2007-3-23 00:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2077002
印好宣传册了吗??????
还没有,印好了,会通知大家的。
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-23 01:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zhi.....................
刺客  高级海盗  2007-3-24 13:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我等啊等 不是说有新消息吗 盯着首页都半个多个月了 也没啥News啊
顺便说一句 再怎么说 是不是也应该把Leiden添加上去啊 他们不是被组委会通过很久了吗
大贺  中级海盗  2007-3-24 17:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;2082264
我等啊等 不是说有新消息吗 盯着首页都半个多个月了 也没啥News啊
顺便说一句 再怎么说 是不是也应该把Leiden添加上去啊 他们不是被组委会通过很久了吗
嗯,等所有的事情都确定了,会发个新帖子的。