荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-11 14:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刺客  高级海盗  2007-3-16 08:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届中国留学生鹿特丹足球邀请赛比赛相关事宜

Post by 大贺;2053341
请大家注意本帖子的首页,下周会在首页公布一些重要的信息。

每天早上都首页来看一眼 但还没发现有什么更新啊  顺便说一句 首页可能是有附件的关系? 打开总是很慢
MEANS  见习海盗  2007-3-16 10:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宣传手册什么时候完成呢?
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-16 10:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS.你们的宣传弄的太神了..........组委会让我们向你们看齐,到时侯印出来不要太惊讶...............
MEANS  见习海盗  2007-3-16 11:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, LS你的视频太牛比! 给劲!
interboys  中级海盗  2007-3-16 14:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席大人,啥时候弄宣传手册啊。.
还有楼上的视频确实牛...特别是那个打裁判的,我看了几年球.没见过这么刺激的.哈哈.
大贺  中级海盗  2007-3-16 15:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;2065641
每天早上都首页来看一眼 但还没发现有什么更新啊 顺便说一句 首页可能是有附件的关系? 打开总是很慢
这个帖子可能由于GGD的版规,不能置顶了,所以会发个新帖子。sorry啊
大贺  中级海盗  2007-3-16 15:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by interboys;2066087
主席大人,啥时候弄宣传手册啊。.
还有楼上的视频确实牛...特别是那个打裁判的,我看了几年球.没见过这么刺激的.哈哈.
马上就要印刷了,呵呵,在赛前肯定可以看到的。
G-One  中级海盗  2007-3-16 19:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺;2066239
马上就要印刷了,呵呵,在赛前肯定可以看到的。
  还要等一个月!!!!!!!!!!!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-16 22:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,我今天突然发现一个问题,决赛是通过小组循环赛的方式,这样子对提第一场和第三场的那个队伍是不是比较好?不太公平阿。另外没有一场定胜负的决赛是不是也不够精彩??