荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yong0484  中级海盗  2007-2-25 09:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届中国留学生鹿特丹足球邀请赛比赛相关事宜

Post by 大贺;2024758
leiden的事情,我会跟组委会的人商量一下,3月4号也就是下周日之前给你们答复,不过让你们参赛机会不大,因为赛程,赛制,报名条件都出来很久了,而且你们也需要准备一些材料,我们的纪念杂志也快完成,目前再插进来一个队,可能性很小,不仅仅要耽误我们杂志的设计以及印刷的进程,连整个赛程和赛制都要重新设计,也希望你们可以理解,我还要跟组委会的成员商量,我会把最后的结果通知你们的。
杂志的设计以及印刷的进程, 就不用为莱顿考虑了,只是再插进来一个队,整个赛程和赛制要重新设计一下,不过还是希望莱顿能参加。
LuciaFF  海贼王  2007-2-25 18:47:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我现在才看到这个帖子...有点后知后觉....
不过, 我还是希望组委会考虑一下莱顿同学们的申请...
因为你们要知道, 莱顿的人肯这么积极地去参加一次活动已经很不容易了
第一届的时候莱顿根本就是毫无动静
这次难得我们莱顿的人主动申请, 组委会不要打击我们的积极性啊..
莱顿这里多是博士生, 难道被调动起了积极性, 就这样打击的话, 后果不堪设想啊.

而且, 诚如前面有些战友所说的
搞这次活动并不一定就是冲着冠军而来
大家无非是想丰富一下留学生活而已
所以, 窃以为这次比赛是参与第一, 比赛第二
既然是参与第一, 难道组委会不想各个城市的留学生都参与其中吗?
再者,莱顿的中国人也挺多的, 又不是什么小地方, 不应该被忽略吧
所以, 我说了这么多, 还是希望组委会能考虑莱顿学生的申请.

over
大贺  中级海盗  2007-2-26 02:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2026292
因为你们要知道, 莱顿的人肯这么积极地去参加一次活动已经很不容易了
这次难得我们莱顿的人主动申请, 组委会不要打击我们的积极性啊..
莱顿这里多是博士生, 难道被调动起了积极性, 就这样打击的话, 后果不堪设想啊.

既然是参与第一, 难道组委会不想各个城市的留学生都参与其中吗?
再者,莱顿的中国人也挺多的, 又不是什么小地方, 不应该被忽略吧
所以, 我说了这么多, 还是希望组委会能考虑莱顿学生的申请.

over
我们会认真考虑的,从我个人角度来讲一定会努力让莱顿的战友们加入到这次活动当中,再次感谢大家的热情参与.
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2026292

over
我就猜到这位姐姐会来声援的,哈哈。

不过我建议莱顿的朋友还是同时作一些准备。最好能出来一位队长跟组委会直接沟通。这样子也会省掉一些时间。
LuciaFF  海贼王  2007-2-26 02:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2027436

不过我建议莱顿的朋友还是同时作一些准备。最好能出来一位队长跟组委会直接沟通。这样子也会省掉一些时间。

姐姐?????
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

en ???????
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我87-6,不知道,看你的注册时间比较早么
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后不论大小一概称美女就是了。
刺客  高级海盗  2007-2-26 09:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2027436

何止声援这么简单啊 简直就是足球这项运动的有力形象代言人了 别的时段不知道 去年世界杯的时候 LuciaFF可是叱咤风云的人物
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-26 11:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

君子好球!!!!!