荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Riquelme  海贼王  2007-2-10 04:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届中国留学生鹿特丹足球邀请赛比赛相关事宜

身为比赛总策划,居然没吃到~汗一个~
Chuker  海贼王  2007-2-10 18:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dxqmly;1994477
我要买电话卡
还卖么?

当然卖,我现在正搞促销呢。
Chuker  海贼王  2007-2-10 18:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶;1994588
可惜你上次没吃到啊,这次一定留给你
先谢谢了,从今天起开始等寿司倒计时。
大贺  中级海盗  2007-2-11 19:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请还没有交上全家福和球队简介的球队,尽快把所需材料发到组委会信箱,在上周我们已经通过电话跟各个球队的负责人联系过了,希望你们可以配合杂志的设计尽快把材料发给我们。如果在下周仍然没有收到任何的关于球队的信息,根据这次活动的报名条例将取消参加这次活动的比赛的资格,请各支球队注意!
Riquelme  海贼王  2007-2-12 03:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经群发了~各个队伍的联系人应该可以收到~~
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-12 10:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗...这么快....    赞助单位还没回复,,,,一时也出不了版啊.....
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-12 22:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一点建议:

能不能让小组淘汰的和淘汰赛阶段淘汰下来球队继续比赛(意思是说,就算小组没有出现但是依然可以跟其他小组没有出现的球队比赛,淘汰赛阶段被淘汰的球队也可以再比),最后排出个总排名啊?!

毕竟都是大老远过去的,又得起个大早的,多打点比赛,乐趣也多啊,大家重在参与.
组办单位考虑下......
大贺  中级海盗  2007-2-12 23:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2000551
一点建议:

能不能让小组淘汰的和淘汰赛阶段淘汰下来球队继续比赛(意思是说,就算小组没有出现但是依然可以跟其他小组没有出现的球队比赛,淘汰赛阶段被淘汰的球队也可以再比),最后排出个总排名啊?!

毕竟都是大老远过去的,又得起个大早的,多打点比赛,乐趣也多啊,大家重在参与.
组办单位考虑下......
多谢建议,这个问题组委会曾经讨论过,结果就是怕到时候没有出线的球队没有什么心情在继续踢下去了,既然现在有人提出,我们会发信给所有的队长,征求大家意见,如果大家都同意这样,那我们就按照这个方法再完善整个赛程。
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-12 23:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊........
Riquelme  海贼王  2007-2-13 00:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有建设性啊~~大贺,这个建议真的有建设性啊~~