荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-26 11:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届中国留学生鹿特丹足球邀请赛比赛相关事宜

Post by W.I.P;2018671
冠军很重要吗?

好多球队从很远的城市赶过来,踢2场小组赛就打道回府了,实在不会是段美好的回忆。
组委会在力所能及的情况下,让大家都能多踢几场比赛,我觉得还是很有意义的。
想争冠军的就奔着冠军踢,不想争的或者没有实力争的就以球会友,何乐而不为呢?

狂顶!

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-26 11:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥是四月末呢?没空来啊没空来,好多好多任务呢!555555555555555
刺客  高级海盗  2007-2-27 04:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

众口难调啊~~~~~
大贺  中级海盗  2007-2-27 12:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请莱顿的参赛球队,留下你们球队负责人的联系方式,电话和e-mail地址,我会尽快让组委会的人联系你
himalayas  见习海盗  2007-2-28 00:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马涛 0642758283 hmlymt◎yahoo.com
胡洪波 0630425308 huhongbo@yahoo.com

联系任何一个都可以,谢谢!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-28 00:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时间你们也来海牙踢踢友谊赛吧!!
刺客  高级海盗  2007-2-28 01:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知到时候有没有开幕式呢?
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-28 02:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好弄个开幕式。。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-28 16:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好再来个啦啦队奖,奖励那些加油鼓劲的啦啦队成员,要知道在场下不见得比场上轻松多少。
做人要厚道  海贼王  2007-2-28 23:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下......