荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-3 22:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家饶饶今天开始叫我妈妈!

在在在。你真好。发吧。你要是不放心可以发到我的信箱里。natalie919@yahoo.com
natalie919vk  海贼王  2007-2-3 22:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1983509
我家宝宝也是快6个月的人啦. 现在就知道狂翻身, 坐在那里跟不倒翁是的.. 我一会发张我家宝宝照片给你. . 纯当是为了祝贺姐姐了...
我家饶饶就这一个星期内,能自己坐起来,自己爬来爬去,哼哼唧唧叫妈妈爸爸,而且睡觉的时候自己翻身肚子朝下睡(这个让我有点担心,虽然有时候他自己翻回来... 不知道为什么)。让我狂惊喜!
酣睡的猪  四海霸王  2007-2-4 23:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1983527
我家饶饶就这一个星期内,能自己坐起来,自己爬来爬去,哼哼唧唧叫妈妈爸爸,而且睡觉的时候自己翻身肚子朝下睡(这个让我有点担心,虽然有时候他自己翻回来... 不知道为什么)。让我狂惊喜!

你这个星期给你家宝宝吃的什么SUPER粮食呀... 太夸张了. 宝宝趴着睡可能觉得舒服点吧. 也可能迷迷糊糊的一翻身,翻过头了. 不过还是小心点.. 别到时候影响呼吸. 保证床垫不要太软就可以. 不过宝宝已经有自主能力了,应该知道如何保护自己.
natalie919vk  海贼王  2007-2-5 08:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1985238
你这个星期给你家宝宝吃的什么SUPER粮食呀... 太夸张了. 宝宝趴着睡可能觉得舒服点吧. 也可能迷迷糊糊的一翻身,翻过头了. 不过还是小心点.. 别到时候影响呼吸. 保证床垫不要太软就可以. 不过宝宝已经有自主能力了,应该知道如何保护自己.

他可能突然一下哪个筋被拨通了,一下该会的都会了!哈哈!baby可能都这样吧。
jecy228  高级海盗  2007-2-7 16:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜natalie了!嗬嗬,我来晚了。。。占了个小坐垫儿
我觉得我最开心的时刻(想象阿)可能是挣了第一个一百万的时候
natalie919vk  海贼王  2007-2-7 22:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jecy228;1989877
恭喜natalie了!嗬嗬,我来晚了。。。占了个小坐垫儿
我觉得我最开心的时刻(想象阿)可能是挣了第一个一百万的时候
谢谢!我赚一百万的时候,肯定也乐死了!
hotpot^^  四海霸王  2007-2-7 22:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我等着17号去看你和你的宝宝呢
cat&xin  海贼王  2007-2-11 00:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我姐的娃娃现在才5个月左右~~~~~估计再过几个月就该开始学说话了~~~~~
呵呵~~~~希望暑假回去的时候能听到叫我小姨~~~~~~
jojo123  海贼王  2007-2-11 00:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1983114
如果三月份我生出来个女儿,一定找饶饶做男朋友.我老公说你儿子很COOL的.

对女bb没有兴趣 不好意思阿
wyb218  海贼王  2007-2-11 00:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1996292
对女bb没有兴趣 不好意思阿

我说的就是男的.反正不管男女,你就离我家宝宝远点比较安全!