荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-1-31 22:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家饶饶今天开始叫我妈妈!

Post by 晕晕;1978298
恭喜恭喜.......肯定是LZ2007年以来收到最好的礼物了!!!
让我想想,今年最好的礼物可能有两个,一个是他叫妈妈,一个是饶饶开始睡整夜了!在那之前我快要累死了,真的。
sandy_lee  见习海盗  2007-1-31 22:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宝宝好可爱啊....我口水都流下来了.....
778899  高级海盗  2007-1-31 23:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝宝4个月的时候开始叫妈妈,5个月的时候开始叫妈妈,妈妈,爸爸,爸爸,然后就是嗒舌头的声音,可爱死了。但是我知道她不懂得是什么意思。她会叫妈妈这么早我估计是因为经常给她听一首“ hush,little baby“的歌的缘故:)
小美人鱼  海贼王  2007-1-31 23:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都有宝宝了~~而我连老公都还没着落呢~~呵呵
羡慕得已经不行了....看来我不该来这种帖子里.............
778899  高级海盗  2007-1-31 23:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还以为你结婚了呢,以为你头像那个漂亮的新娘子就是你:)
别着急,缘分到了时候,一切都会水到渠成的:老公会有的,宝宝会有的:)

Post by 小美人鱼;1978532
大家都有宝宝了~~而我连老公都还没着落呢~~呵呵
羡慕得已经不行了....看来我不该来这种帖子里.............
FamilyLau  高级海盗  2007-2-1 10:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ, 你的努力没有白费阿, 宝宝超级可爱。
我 以前也是个超级没耐心的人, 可是对着自己的宝宝就是会让人变得不可思议的,也许这个就是母爱吧, 我家宝宝现在3个多月, 我也天天对她发妈妈的音, 希望我家宝宝不要辜负我的一片心意阿, 嘻嘻~~~~~~继续等待ing.......
jojo123  海贼王  2007-2-1 11:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;1978509
我家宝宝4个月的时候开始叫妈妈,5个月的时候开始叫妈妈,妈妈,爸爸,爸爸,然后就是嗒舌头的声音,可爱死了。但是我知道她不懂得是什么意思。她会叫妈妈这么早我估计是因为经常给她听一首“ hush,little baby“的歌的缘故:)
好快哦~~~~~~~~~`
natalie919vk  海贼王  2007-2-1 12:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;1978509

真的是超快!人家都说混血宝宝开口比较晚,我有时候真得挺担心饶饶...好在现在他成天啊唔啊唔地不停,是可爱死了! 什么时候我们见见?两个宝宝一起很好玩的!
我的荷兰女朋友和我一起pregnant swimming的。有一次她女儿(比饶饶小1个半月)来我家,躺在饶饶的盒子里,饶饶睡醒上楼后,盯着她足足有5分钟。不知道他的小脑袋里在想什么,cute死了。然后两个人竟然还拉手!疯掉了。不过比起我另一个女朋友的宝贝混血女儿(现在刚过一岁多一点),小巫见大巫。他的宝贝丫头见了我们家饶饶,就不停地找饶饶的嘴狂亲!笑死了!看看宝宝一起玩,真能看到好多想不到的搞笑!
jojo123  海贼王  2007-2-1 13:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候上张宝宝的照片吧 我是说希望大一点的
unicorn24    2007-2-1 14:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰