荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-2 22:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家饶饶今天开始叫我妈妈!

Post by jojo123;1981956
因为他脸上的肉多 又可爱,我表弟也是这种脸所当我吻他的时候,是张开牙齿吸一口的 对于他来说就是咬了(不过绝对是控制力度的)
哈哈。真吓人!
小猪咕噜  海贼王  2007-2-2 23:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我家黑黑还不会叫妈妈
好象比LZ的还大几天呢
现在天天在那说不停(婴儿语)
就是不叫妈妈
郁闷。。。。。
natalie919vk  海贼王  2007-2-2 23:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪咕噜;1982096
为什么我家黑黑还不会叫妈妈
好象比LZ的还大几天呢
现在天天在那说不停(婴儿语)
就是不叫妈妈
郁闷。。。。。

你要离得很近看着他,慢慢说妈妈,让她看清楚你的嘴形,多讲几次会好的。饶饶现在成天吧拉吧拉妈妈妈妈的赫赫,是不是还夹在几个爸爸。因为我老公在旁边papa。。。 赫赫
小美人鱼  海贼王  2007-2-2 23:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西西~~~每次看到宝宝我都想咬~~但都是人家的宝贝,咬不得啊!连试都不敢的。。。所以我也有点担心,以后我会在自己宝贝脸上咬一口~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-2-3 10:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

好幸福的一家子.!!!
wyb218  海贼王  2007-2-3 18:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1981956
因为他脸上的肉多 又可爱,我表弟也是这种脸所当我吻他的时候,是张开牙齿吸一口的 对于他来说就是咬了(不过绝对是控制力度的)

以后我家宝宝要脸上肉多,就禁止你靠近了!
wyb218  海贼王  2007-2-3 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果三月份我生出来个女儿,一定找饶饶做男朋友.我老公说你儿子很COOL的.
natalie919vk  海贼王  2007-2-3 18:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1983114
如果三月份我生出来个女儿,一定找饶饶做男朋友.我老公说你儿子很COOL的.

好意思说如果!你不是知道了吗!还调我胃口!
wyb218  海贼王  2007-2-3 19:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1983187
好意思说如果!你不是知道了吗!还调我胃口!

这不需要象征性迈个关子,什么前面都加个如果,呵呵!
酣睡的猪  四海霸王  2007-2-3 22:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1978405
你们家宝宝才多大啊?而且你又那么忙。没时间盯着他教他啊!还没看到你们家宝宝照片呢!发一张给我吧!

我家宝宝也是快6个月的人啦. 现在就知道狂翻身, 坐在那里跟不倒翁是的..