荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2007-2-1 14:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家饶饶今天开始叫我妈妈!

当了妈妈的心情真的是不一样啊,孩子的一举一动,都会牵动你的整个心! 7个月就开口学说话了,是很不错了,大多数人是在一岁左右,看来MM的耐心没白费,继续努力,估计再过不久也叫"爸爸"了
pauline  四海霸王  2007-2-1 15:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊呀,来晚了来晚了。 恭喜饶饶妈喽。
wyb218  海贼王  2007-2-1 16:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;1979027
恭喜LZ, 你的努力没有白费阿, 宝宝超级可爱。
我 以前也是个超级没耐心的人, 可是对着自己的宝宝就是会让人变得不可思议的,也许这个就是母爱吧, 我家宝宝现在3个多月, 我也天天对她发妈妈的音, 希望我家宝宝不要辜负我的一片心意阿, 嘻嘻~~~~~~继续等待ing.......

努力努力吧,很快就会叫了.我想这种感觉一定很奇妙的,加油加油!
wyb218  海贼王  2007-2-1 17:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1979176
真的是超快!人家都说混血宝宝开口比较晚,我有时候真得挺担心饶饶...好在现在他成天啊唔啊唔地不停,是可爱死了! 什么时候我们见见?两个宝宝一起很好玩的!
我的荷兰女朋友和我一起pregnant swimming的。有一次她女儿(比饶饶小1个半月)来我家,躺在饶饶的盒子里,饶饶睡醒上楼后,盯着她足足有5分钟。不知道他的小脑袋里在想什么,cute死了。然后两个人竟然还拉手!疯掉了。不过比起我另一个女朋友的宝贝混血女儿(现在刚过一岁多一点),小巫见大巫。他的宝贝丫头见了我们家饶饶,就不停地找饶饶的嘴狂亲!笑死了!看看宝宝一起玩,真能看到好多想不到的搞笑!

两个混血宝宝在一起一定老可爱的,好想看袄.
真的有混血宝宝迟开口的说法吗?我还一直以为混血的做什么都快呢!不过你是等到了,幸福死了.
等我宝宝出来了,带你家饶饶来玩.我最喜欢混血了,哈哈哈.可以多流点口水!
wyb218  海贼王  2007-2-1 17:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1979289
什么时候上张宝宝的照片吧 我是说希望大一点的

看她家宝宝的照片要准备个大脸盆在下面,以便备你的口水.
芥末  海贼王  2007-2-1 17:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大好消息啊!
lz姐姐一定很开心!
想起来都觉得很有意思呢 看着自己的小孩叫自己妈妈……
感动啊……
778899  高级海盗  2007-2-1 17:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

混血宝宝说话晚,那是因为爸爸和妈妈的语言不同。可是,“妈妈“全世界都是一样发音的呀
你儿子比我女儿小3个月,呵呵
好啊,什么时候我们约着让两个宝宝一起玩玩。你的儿子一脸的聪明像,好可爱哦。

Post by natalie919vk;1979176
真的是超快!人家都说混血宝宝开口比较晚,我有时候真得挺担心饶饶...好在现在他成天啊唔啊唔地不停,是可爱死了! 什么时候我们见见?两个宝宝一起很好玩的!
我的荷兰女朋友和我一起pregnant swimming的。有一次她女儿(比饶饶小1个半月)来我家,躺在饶饶的盒子里,饶饶睡醒上楼后,盯着她足足有5分钟。不知道他的小脑袋里在想什么,cute死了。然后两个人竟然还拉手!疯掉了。不过比起我另一个女朋友的宝贝混血女儿(现在刚过一岁多一点),小巫见大巫。他的宝贝丫头见了我们家饶饶,就不停地找饶饶的嘴狂亲!笑死了!看看宝宝一起玩,真能看到好多想不到的搞笑!
778899  高级海盗  2007-2-1 17:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

医生也说她比较快,估计是听儿歌学的,里面老有妈妈什么什么的。
她学爬学走都比较快:)

Post by jojo123;1979076
好快哦~~~~~~~~~`
一片叶子  版主  2007-2-1 17:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不说别的了,就是感动啊 楼主好幸福
natalie919vk  海贼王  2007-2-1 18:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就上几张我喜欢的饶饶不同时期的照片吧。小孩变得很厉害的哦!这里很多看到我的blog的jm们知道他变得有多厉害!:D