荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天给我儿子约好了时间,今天送去手术
早上抓他进笼子就费了些工夫, 一路上这风, 儿子一直在凄惨的叫
到了医院, Y就蔫了, 也不叫了
护士大妈给打了一针, 说是让他睡觉, 然后就塞给我了, 让我抱好
我就眼睁睁的看着儿子一点点没力气,然后头搭在我胳膊上, 一动不动, 软了, 但是眼睛还睁的很大, 跟死了一样. 虽然知道是睡着了, 可是心里还是挺难受的.
进去放在手术台上, 大妈问我要不要留在里面, 我坚强的说, 要! 大夫老大爷看看我, 说, 那你一会可别给我晕了!!!!!
第一个动作就让我很难接受, 大妈居然就徒手把球球蛋蛋上的毛给揪下来了, 完全就是生往下hao(这个字不会写). 拔你毛你疼不疼啊, 真是没人性.
这时候大夫从外面修完花园进来了, 拿一小刀片, 抓住蛋蛋, 直接一刀, 我真的快昏了, 不能看. la(还是不会写)了这刀也就算了, 他老人家就用手把里面的东西给挤出来了, 一个BALL, 后面还有2跟管子, 两跟管子一直打结, 动作很麻利, 我想, 你不是要打个蝴蝶结吧. 说实话,那两跟管子有点象橡皮筋, 绕来绕去. 最后手起刀落, 哪个睾丸就下来了. 大爷很轻松的跟我说, 一个好了, 我们再来下一个. 我当时真想抱儿子走.
另外一个一样的过程, 唯一不同的就是我受惊吓的程度加重了. 还好手术也就是持续了10分钟,也没缝伤口, 大爷手套一摘, 继续回花园里干活去了.
护士大妈嘱咐了一些注意事项, 说不要让他上上下下,尽量呆在浴室里. 喝水要有人看着, 怕他喝着喝着睡着了, 会溺毙. 可能会没胃口吃东西,除非你家是个EATER, 事实证明确实是 , 醒了就一直吃.

球球回来昏睡了2个小时, 醒了之后很可怜, 让我很后悔. 走路走不稳, 没力气叫, 爬在我脚边, 心疼死我了. 到了晚上,这个小东西居然就恢复了, 基本上没什么大碍了, 才让我有点欣慰

总而言之, 要送宝贝去手术的家长, 我奉劝你们, 一定不要进去看, 很痛苦. 闹闹做的时候, 我说什么都不进去了

精彩评论75

换牙小孩  四海霸王  2007-1-27 00:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男猫猫去势全过程, 心理承受能力弱者勿入

不能看哦~~
可怜的猫咪~~
不过没事了就好~~
lpapple  海贼王  2007-1-27 00:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

march  ↗贵宾↗  2007-1-27 00:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........感觉这一护士一医生,就是两个住在城堡里的老怪物.....GOD...
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 00:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我忍了当时没昏过去, 真的很恐怖
最恐怖的是老大爷临走跟我男朋友说的一句话: 你要小心这个女人, 她现在知道整个手术过程了
听的我这个汗
march  ↗贵宾↗  2007-1-27 00:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715;1968346
最恐怖的是老大爷临走跟我男朋友说的一句话: 你要小心这个女人, 她现在知道整个手术过程了
听的我这个汗

.... .....
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 00:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大夫非常狠吧.
Bauer  高级海盗  2007-1-27 01:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715;1968346
听的我这个汗

晕,,这句强.....有意思....
ceiling  海贼王  2007-1-27 01:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听上去好可怜
不过,似乎小家伙适应能力挺强的阿,能吃能喝就好
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 01:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;1968388
听上去好可怜
不过,似乎小家伙适应能力挺强的阿,能吃能喝就好

球球就是个EATER,翻译过来是不是就叫饭桶