荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-27 01:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男猫猫去势全过程, 心理承受能力弱者勿入

Post by march;1968463
谁见识过怎么医人的?! 快来比较一下.......

其实差不多吧,香港电影里老见。。。。
换牙小孩  四海霸王  2007-1-27 01:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715;1968527
一定一定要啊, 工具你觉得菜刀合适吗

那石头片 就是那原始人用来割兽肉的 薄薄的石头片
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 01:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1968541
那石头片 就是那原始人用来割兽肉的 薄薄的石头片

你也太狠了!!!!!好歹是个生命
换牙小孩  四海霸王  2007-1-27 01:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 
我叫夜叉~
march  ↗贵宾↗  2007-1-27 11:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~~这段对话太精彩了!

鼓掌!鼓掌!
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 11:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢哈, 我代表换牙小孩出来答谢观众
芥末  海贼王  2007-1-27 11:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家猫咪当时做的时候 那个医生叫我们回家 过3个小时去拿 莫名其妙 说我们不能观看 于是我们就只有回家 过了3个小时去取的 然后也是回来走不动路 可怜啊
不过自从他们成了太监后……就开始上演一部断背山 经常互相亲吻搞暧昧……搞得我郁闷死了!怎么这样
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 12:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是放在那里让猫猫清醒过来, 再让你拿走, 我觉得这样更人道点, 我当时看着儿子跟死了似的,心里别提多难受了
不过猫猫恢复的真快, 今天就上窜下跳了, P事都没有
shuiyue  中级海盗  2007-1-27 12:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

摸2下球球....
wq2005  海贼王  2007-1-27 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以为手术是在安静,祥和的气氛中完成的,可怎么看着怎么觉着这老俩口儿是菜市场代客杀鸡的.

ps,我一定不让包包打麻醉,谁敢这么拔我包包毛,我让包包咬他丫的

那个,球球去的应该是个诊所,不是医院,所以是自己带回来醒药的,包包估计也要我抱回来