荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-1-27 18:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男猫猫去势全过程, 心理承受能力弱者勿入

准备下周去,可我得先想好怎么回来,虽然慢近的,但走也要走会儿了,7kilo我可沉死了
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 18:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放超市车子里推回来
march  ↗贵宾↗  2007-1-27 19:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1969370
准备下周去,可我得先想好怎么回来,虽然慢近的,但走也要走会儿了,7kilo我可沉死了

..... 包包也终于要走上这条不归路拉....

QQ有没有那种很大很大的单肩布书包? 可以把包包放在里面背回来.
ryanwang7777  海贼王  2007-1-27 19:52:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

找个不要的床单子,把小家伙放中间,两个人一边一拎就可以啦.
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-27 20:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞写的过程还真详细。顶
我家狗狗(在国内)都9岁了,前几天做肠子手术也顺便把蛋蛋给切除了,我估计过程也和妞妞写的一样

有个问题,那个地方不缝针,是虾米样子?
wq2005  海贼王  2007-1-27 20:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒,谢谢大家提供的五花八门的方法,要不我就直接当狗皮围脖围回来好了

那个,同问,不缝针怎么处理阿
wq2005  海贼王  2007-1-27 20:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1969478
..... 包包也终于要走上这条不归路拉....

QQ有没有那种很大很大的单肩布书包? 可以把包包放在里面背回来.
恩,本来我也是很犹豫的,但是最近包包脾气很暴躁,我让fiona麻麻帮我问了老师,结果基本上是因为快到了发情期了,而且我觉得包包早熟,他才5个月的时候jj就像不脱色唇膏一样长还每天舔啊舔,为了大家能继续和平共处快乐生活,还是让他牺牲小我来成全大我吧。阿门
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 21:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是自己长,今天看好想也没什么刀口, 不知道恢复的好, 还是真的没大碍
wq2005  海贼王  2007-1-27 22:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715;1969625
就是自己长,今天看好想也没什么刀口, 不知道恢复的好, 还是真的没大碍
阿????那一刀喇下去居然没道口???难道难道难道那老头儿就是传说中的杀狗不见血的高人???
march  ↗贵宾↗  2007-1-27 22:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许修复能力比较强吧. 就好象人口腔内壁的细胞一样.