荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
换牙小孩  四海霸王  2007-1-27 01:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男猫猫去势全过程, 心理承受能力弱者勿入

Post by 妞妞0715;1968425
你要怎样

找个机会试试~~
挖哈哈
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 01:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1968498
找个机会试试~~
挖哈哈

对象是........
换牙小孩  四海霸王  2007-1-27 01:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然是人咯~~
对狗狗 猫猫 我下不了手
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 01:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那到时候我能参观吗?兴许我还能做个场外指导工作
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-27 01:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可怕的说。。。我要是你。。一定不进去。。。看了真的不忍心。。。。荷兰的医生连人都不当人医。。就别说动物了。。。 不过/。。。我觉得因该给你都花带事给你猫猫的
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 01:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有花戴, 真不错,哈哈
换牙小孩  四海霸王  2007-1-27 01:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715;1968513
那到时候我能参观吗?兴许我还能做个场外指导工作

到时电你~~大家还可以研究研究~挖哈哈
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-27 01:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715;1968518
有花戴, 真不错,哈哈
我是想给花的。。。但是不知道。。哈
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 01:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1968523
到时电你~~大家还可以研究研究~挖哈哈

一定一定要啊, 工具你觉得菜刀合适吗
妞妞0715  海贼王  2007-1-27 01:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;1968524
我是想给花的。。。但是不知道。。哈

有个花戴我就挺美的了,戴多了跟傻妞似的